Загрузка...

Higest, ООО

Highest расположен в первой особой экономической зоне реформы и открытости КНР ---Шэньчжэнь,которая является техническое предприятие ,интеграции независимых исследаваний,производства,продвжи и бренд операции. Highest будет в полной мере использовать наши преимущества – десятилетия накопления научных исследований и производства,чтобы построить самый отличный брент среди промышленности интеллектуальных замков.

Производственная база Highest  находится в инициативной области, Шэньчжэнь, район Баоань, благодаря независимому научно-исследовательскому центруинтеллектуальных замков, сбор профессиональных электронных и механических технических кадров и управленческих команд. Для того чтобы установить совершенную систему защиты права интеллектуальной собственности, значительная часть средств вкладывается в исследования продукта и технического накопления. И ряд практических патентов и патенты на продуктивные образцы уже были получены.

Highest имеет совершенной всеобъемлющей испытательной лаборатории интеллектуальных замков, а также несколько интеллектуальные производства и тестирования сборочной линии, оснащение выдающихся управления и техники команд, приняв передовой режим управления производства, чтобы сохранить высокое качество и передовую технику среди замков отраслей промышленности.

Highest  имеет профессиональные команды продаж и бренд операции. Для того, чтобы захватить рынок, публикуйте нашу продукцию, и обеспечить лучшее обслуживание для наших клиентов, мы строим высококачественную маркетинговую команду -- может бороться, и бороться, чтобы победить.

Highest в полной мере использовать наши профессиональные преимущества, чтобы направлять поток замков промышленности. В ответ на вызов "массового предпринимательства и инноваций" премьера Ли, мы будем воспользоваться этой возможностью, интегрировать ресурсы, а также содействовать самостоятельной инновации, общему развитию.