Акция!

Thumb a88795200b7d82d7654d

Уважаемые партнеры!

Спешим сообщить Вам, что до 1 сентября действует скидка 25% на задвижки с обрезиненным клином FAF6100 и сетчатые фланцевые фильтры FAF2500.  Вся продукция в наличии на нашем складе в г. Ростов-на-Дону. Также, мы дарим бесплатную доставку Вашего заказа! Узнать стоимость Вы можете у менеджеров нашей компании.

Помимо продукции, участвующей в акции, Вы можете приобрести продукцию из ассортимента FAF, как под заказ, так и из наличия:

Затворы поворотные дисковые FAF3500 — до ∅600

Затворы поворотные дисковые FAF3550

Задвижки с обрезиненным клином FAF6100 — до ∅500

Задвижки межфланцевые шиберные FAF6500

Клапаны поворотные FAF2350 — до ∅300

Клапаны обратные FAF4300

Фильтры сетчатые фланцевые FAF2500 — до ∅250

Компенсаторы (гибкие вставки) FAF5050 — до ∅500

Компенсаторы (гибкие вставки) FAF5070

Затворы поворотные дисковые фланцевые FAF3800 - до ∅500

Запорные проходные клапаны FAF2100

Редукторы FAF3700 — до ∅300

Вантузы FAF8100

Мы поддерживаем и постоянно пополняем складские запасы FAF, что является неоспоримым преимуществом нашей компании среди поставщиков запорно-регулирующей арматуры.

Благодаря систематическим поставкам продукции FAF, Вы можете не только сделать предварительный заказ необходимой для Вас продукции нужного диаметра и исполнения, но и быть уверенным в своевременном получении Вашего заказа.

Получите консультацию и индивидуальное предложение, обратившись к менеджерам нашей компании по телефону или e-mail. Также, Вы можете заказать обратный звонок и наши менеджеры свяжутся с Вами в удобное для Вас время!

Опубликовано: 05 августа 2015 в 14:17 Разместил: Абсолютные Решения