Загрузка...

Биоинвест: международный конгресс «Биомасса: топливо и энергия-2016» прошел в Москве

Thumb 9f440f32bd504df3b6bb

6-7 апреля 2016 года в Москве прошеля международный конгресс «Биомасса: топливо и энергия-2016». На нем выступил с докладом Президент Российской Биотопливной ассоциации, которые рассмотрел основные факторы, влияющие на рынок биотоплива и на развитие этой отрасли в России.

Основные причины роста интереса к этой отрасли основаны на следующих моментах:

- перепроизводство зерна и затрудненный сбыт из регионов, удаленных от портов;

- диверсификация экономики сельского хозяйства и его рост;

- развитие сельских регионов и др.

Повышение энергоэффективности в мире увеличивает риски потерь традиционных экспортных рынков, а так как доля экспорта зерновых в РФ растет быстрее их внутреннего потребления, существует и усугубляется во "внутренней" России проблема уменьшения посевных площадей в регионах, отдаленных от морских портов.

На сегодняшний день в нашей стране действует программа импортозамещения, в соответствии с которой государство стимулирует развитие отрасли биоэнергетики, субсидирует приобретение дорогостоящего оборудования для производства битоплива и т.д. Производственное предприятие Биоинвест, специализирующееся на проектировании и строительстве биотопливных заводов предлагает инвесторам выгодно вложить деньги в это перспективное направление деятельности.

Справка:

Биоинвест – производственное предприятие, специализирующееся на проектировании и строительстве биотопливных заводов в России и странах СНГ. Компания входит в ГК «Доза» и обладает большим практическим опытом в сфере биоэнергетики. Организация осуществляет полный комплекс услуг: от проектирования и до сервисного обслуживания оборудования, входящего в состав технологий гранулирования.

    G M T  
Определить языкАзербайджанскийАлбанскийАнглийскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБелорусскийБенгальскийБирманскийБолгарскийБоснийскийВаллийскийВенгерскийВьетнамскийГалисийскийГреческийГрузинскийГуджаратиДатскийЗулуИвритИгбоИдишИндонезийскийИрландскийИсландскийИспанскийИтальянскийЙорубаКазахскийКаннадаКаталанскийКитайский (Трад)Китайский (Упр)КорейскийКреольский (Гаити)КхмерскийЛаосскийЛатинскийЛатышскийЛитовскийМакедонскийМалагасийскийМалайскийМалайяламМальтийскийМаориМаратхиМонгольскийНемецкийНепалиНидерландскийНорвежскийПанджабиПерсидскийПольскийПортугальскийРумынскийРусскийСебуанскийСербскийСесотоСингальскийСловацкийСловенскийСомалиСуахилиСуданскийТагальскийТаджикскийТайскийТамильскийТелугуТурецкийУзбекскийУкраинскийУрдуФинскийФранцузскийХаусаХиндиХмонгХорватскийЧеваЧешскийШведскийЭсперантоЭстонскийЯванскийЯпонский   АзербайджанскийАлбанскийАнглийскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБелорусскийБенгальскийБирманскийБолгарскийБоснийскийВаллийскийВенгерскийВьетнамскийГалисийскийГреческийГрузинскийГуджаратиДатскийЗулуИвритИгбоИдишИндонезийскийИрландскийИсландскийИспанскийИтальянскийЙорубаКазахскийКаннадаКаталанскийКитайский (Трад)Китайский (Упр)КорейскийКреольский (Гаити)КхмерскийЛаосскийЛатинскийЛатышскийЛитовскийМакедонскийМалагасийскийМалайскийМалайяламМальтийскийМаориМаратхиМонгольскийНемецкийНепалиНидерландскийНорвежскийПанджабиПерсидскийПольскийПортугальскийРумынскийРусскийСебуанскийСербскийСесотоСингальскийСловацкийСловенскийСомалиСуахилиСуданскийТагальскийТаджикскийТайскийТамильскийТелугуТурецкийУзбекскийУкраинскийУрдуФинскийФранцузскийХаусаХиндиХмонгХорватскийЧеваЧешскийШведскийЭсперантоЭстонскийЯванскийЯпонский                
      Звуковая функция ограничена 100 символами.   Настройки : История : Справка : Обратная связьЗакрыть
Опубликовано: 18 апреля 2016 в 10:13 Разместил: Биоинвест, ООО