Загрузка...

Delta Electronics анонсирует новое программное обеспечение для управления источниками бесперебойного питания

Thumb 8ccf6153446ce74c0ec9

25 октября 2012 года, г. Москва, - Один из ведущих мировых производителей источников питания, компания Delta Electronics анонсирует запуск нового программного обеспечения для управления источниками бесперебойного электропитания: UPSentry 2012 и ShutdownAgent 2012. Новые программы Delta отличаются простотой контроля и применения и призваны обеспечить максимальную защиту IT-оборудования и виртуальных машин от перепадов либо исчезновения сетевого напряжения, а также в случае разряда аккумуляторных батарей.

Следуя растущей тенденции к виртуализации серверов, новое программное обеспечение (ПО) Delta UPSentry 2012 и ShutdownAgent 2012 разработано для управления как системами ИБП, так и одним устройством, обладает функцией передачи сигнала о возникшей проблеме с электропитанием и автоматическим завершением работы оборудования в безопасном режиме на всех уровнях согласно заданным настройкам. Перед завершением работы сервера, программы выполняют корректное завершение исполняемого процесса, а затем завершают работу операционной системы (ОС) виртуальной машины, обеспечивая полную сохранность данных.

Контроль и управление системой бесперебойного электропитания осуществляется через web-интерфейс UPSentry 2012 и ShutdownAgent 2012, открывающий вход в программу единовременно до 16 пользователям. С персонального компьютера, на котором установлено новое ПО Delta Electronics, специалисты через web-браузер в режиме реального времени могут контролировать параметры системы электропитания и подключенных к ней устройств, включая текущие события с ИБП, последовательность отключения, оставшееся время автономной работы и т. д.

Программы UPSentry 2012 и ShutdownAgent 2012 совместимы с ИБП Delta и позволяют управлять как одним устройством, так и комплексной системой электропитания. В России установка нового ПО для управления ИБП от Delta Electronics доступна c октября 2012 года.

О концерне Delta Electronics

Delta Electronics – крупнейшей международный концерн, разрабатывающий широчайший спектр интеллектуальных решений в области силовой электроники. За 40 лет устойчивого роста компания достигла ведущих позиций в сегментах производства систем питания и возобновляемых источников энергии, оборудования для промышленной автоматизации, комплектующих для ИТ и телекоммуникационного оборудования. Спектр деятельности также охватывает разработку и производство проекционных систем, светодиодных решений, автомобильной электроники, сетевого оборудования.

В 2011 году оборот компании Delta Electronics составил более 7 млрд. евро при штате 70 000 человек в 87 странах мира. Delta Electronics инвестирует значительные средства в развитие инновационного потенциала – на данный момент в мире функционируют 55 научно-исследовательских лаборатории, обеспечивающие лидерство компании в области эффективного использования электроэнергии.

Российское дочернее предприятие концерна специализируется на продаже полного продуктового ряда Delta Electronics в области силовой электроники, в частности источников питания постоянного и переменного тока (с диапазоном мощностей от 600 ВА до 4 мВА, однофазной и трёхфазной конфигурации). Более чем за 10 лет присутствия в России Delta Electronics получила заслуженное признание и статус надежного и доверенного партнера ведущих организаций, для которых бесперебойное энергоснабжение 24 часа сутки/7 дней в неделю имеет решающее значение для бизнеса. География реализованных проектов Delta Electronics покрывает территорию всей России, в том числе самые отдаленные регионы.

Миссия компании Delta Electronics – предоставлять инновационные, энергоэффективные и экологически чистые решения для повышения качества жизни.

http://www.deltapowersolutions.com

Опубликовано: 27 октября 2012 в 17:33 Разместил: Delta Electronics