Загрузка...

Delta Electronics поставила ИБП в офис телекомпании ТВ Центр

Москва, 14 мая 2018 года – Delta Electronics, мировой лидер в области решений для управления электропитанием и терморегулирования, обеспечила источниками бесперебойного питания офис телеканала ТВ Центр.

АО “ТВ Центр” — федеральный канал, одна из ведущих российских телекомпаний, передачи которого смотрят во всех 85 субъектах Российской Федерации. ТВ Центр – один из лидеров по объему общественно-политического вещания, внесён в список Первого мультиплекса – общероссийских, обязательных общедоступных каналов.

В связи с реорганизацией офисного пространства телеканал реализовал два проекта, целью которых в том числе являлось обеспечение ежедневной бесперебойной работы сотрудников в головном офисе телекомпании на Большой Татарской улице г. Москвы. “ТВ Центр” обратился к партнерам Delta Electronics компании “Темпесто”, которая вместе с партнером Форсайт Технолоджис обеспечило поставку и монтаж оборудования.

Первый проект появился в результате переезда части сотрудников из одного офиса в другой, более крупный по площади. В качестве решения по обеспечению бесперебойного питания рабочих мест был выбран ИБП Ultron серии HPH 120 кВА с батарейными кабинетами. В связи с технологическими особенностями здания для расположения ИБП была задействована вентиляционная шахта лифта, в то время как общая вентиляция здания была организована другим способом - в рамках реализации проекта были проведены все необходимые проверки и проложены новые ленты воздуховода.  Главная сложность заключалась в том, что в вентиляционной шахте не были предусмотрены перекрытия, способные выдержать нагрузку ИБП и батарей, поэтому проектная команда специально их возвела, усилив все перекрытия и сделав дополнительную разгрузочную раму по всей площади шахты.

Задачей второго совместного проекта стала замена устаревшего ИБП на новый в том же здании. Для данного проекта также был выбран ИБП Ultron серии HPH, но уже мощностью 40 кВА и со встроенными батареями. Согласно требованиям заказчика, была выбрана моноблочная система, которая исключает фактор конфликтных ситуаций по синхронизации отдельных модулей.

“Выбирая решение по обеспечению бесперебойного питания, нам было важно совместить высокое качество продукта с оптимальной ценой, - отмечает главный инженер АО “ТВ Центр” Данилин Олег Рудольфович. - Определив расчетную мощность для бесперебойной работы, мы провели анализ и остановились на ИБП Delta Electronics, которые при высоких характеристиках в области энергоэффективности и отказоустойчивости, стали наиболее выгодным решением. Благодаря ИБП Delta мы получили гарантию бесперебойного питания рабочих мест; и процесс работы вспомогательных отделов для обеспечения вещания телеканала не останавливается”.

О группе компаний Delta

 Основанная в 1971 году группа компаний Delta Group – мировой лидер на рынке решений по терморегулированию и управлению энергией, штаб-квартира расположена в Тайбэе, Тайвань. Миссия компании Delta – «создавать инновационные, энергоэффективные и экологически чистые решения для повышения качества жизни» – подчеркивает, что мы уделяем максимум внимания решению важнейших экологических проблем, таких, как глобальные изменения климата. Считая заботу об окружающей среде одной из основных задач, Delta разрабатывает инновационные энергоэффективные продукты и решения в трех главных направлениях: силовая электроника, автоматизация и инфраструктурные решения.

Компания Delta ведет свою деятельность во всех регионах мира: заводы, исследовательские центры и офисы продаж компании расположены в Тайване, Китае, США, Европе, Таиланде, Японии, Сингапуре, Индии, Мексике и Бразилии. Подробная информация о группе компаний Delta Group на сайтах: www.deltapowersolutions.com и www.delta-emea.com

 

ИБП Ultron HPH с двойным преобразованием энергии по своим характеристикам подходит для небольших ЦОД и других ответственных приложений, требующих высоконадежной защиты электропитания. Благодаря разработанному Delta инновационному трехкаскадному инвертору и трехфазной схеме коррекции коэффициента мощности (PFC), ИБП Ultron HPH обладает низким коэффициентом нелинейных искажений тока iTHD < 3% и высоким КПД, который в режиме преобразования AC-AC достигает 96%, а в экономичном режиме – 99%. В данной серии блоков бесперебойного питания большое внимание уделено отказоустойчивость системы. Отказоустойчивый алгоритм управления сокращает вероятность отказа системы вследствие неисправности одного элемента. Технология цифровой обработки сигнала сокращает число электронных компонентов, что приводит к уменьшению частоты отказов.

Thumb a005ad91023c02afeaf4
Разместил:
Опубликовано:
14 мая 2018 в 12:08