Загрузка...

Delta Electronics внедрила свое решение в отделении Сбербанка России в Краснодарском крае

Thumb default company

Delta Electronics объявила об успешном внедрении своего решения в отделении ОАО «Сбербанк России» в г. Анапе.  Региональный интегратор «Ситилинк-ЮГ» при участии официального дистрибьютора компании Delta Electronics «Темпесто» установил модульный ИБП Delta NH Plus мощностью 120 кВА с системой параллельного резервирования N+1 для обеспечения гарантированного бесперебойного электроснабжения банковского оборудования.

В рамках переформатирования офиса Сбербанка в г. Анапе Краснодарского края планировалось увеличение площадей залов обслуживания клиентов, установка информационных киосков, а также внедрение системы электронной очереди. С массовым переходом на электронную систему обслуживания возросла необходимость бесперебойного электропитания. Кроме того, в непрерывной подаче электроэнергии нуждалось новое дорогостоящее оборудование, с помощью которого из офиса ОСБ осуществляется управление всеми банкоматами города. 

Принимая во внимание факторы высокого качества продукции, оптимальной стоимости и оперативной доставки, Сбербанк остановил свой выбор на источниках Delta. «Сбербанк и надежность – неразделимые понятия, какой бы сферы они не касались: вкладов или защиты оборудования, - отмечает заместитель начальника управления - начальник отдела систем связи и телекоммуникаций Краснодарского отделения ОАО «Сбербанк России» Руслан Аляутдинов. - ИБП Delta Electronics для нас – это сочетание качества, энергоэффективности и разумной стоимости. Мы уверены в том, что банкоматы, техника операционного зала и касс не выйдут из строя в случае перебоев в электросети».

«Частые помехи и проблемы при подаче электроэнергии негативно отразятся на функционировании любого оборудования и могут привести к вынужденным остановкам, - объясняет Анастасия Киселева, директор по маркетингу компании Delta Electronics. -  ИБП Delta гарантируют бесперебойное энергоснабжение и отсутствие простоев».

Решение представляло собой высокоэффективный ИБП Delta NH Plus мощностью 120 кВА, с высоким КПД, «горячей» заменой силовых модулей без перерыва питания нагрузки и резервированием на уровне модуля и системы.  Модульная конструкция обеспечивает простоту в обслуживании и гибкость в увеличении мощности, а высокий КПД позволяет экономить энергию. Delta NH-Series обеспечивает сравнительно невысокую общую стоимость покупки с точки зрения как капитальных, так и эксплуатационных расходов.

О компании ОАО «Сбербанк»

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах. ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012 г.

О компании Delta Electronics

Delta Electronics – крупнейший международный концерн, разрабатывающий широчайший спектр интеллектуальных решений в области силовой электроники. За 40 лет устойчивого роста компания достигла ведущих позиций в сегментах производства систем питания и возобновляемых источников энергии, оборудования для промышленной автоматизации, комплектующих для ИТ и телекоммуникационного оборудования. Российское дочернее предприятие концерна специализируется на продаже полного продуктового ряда Delta Electronics в области силовой электроники, в частности источников питания постоянного и переменного тока. География реализованных проектов Delta Electronics покрывает территорию всей России, в том числе самые отдаленные регионы.

Опубликовано: 21 августа 2014 в 10:50 Разместил: Delta Electronics