Загрузка...

Дивногорский завод рудничной автоматики приступил к выпуску выключателей автоматических постоянного тока ВАП-I-250 в пластиковом корпусе

Производственная линейка выключателей ВАП-I-250 УХЛ5 расширена новыми моделями, изготовленными в ударопрочном пластиковом корпусе с классом защиты IP-54. Такое решение позволяет существенно снизить вес аппаратов и сделать более привлекательными их ценовые характеристики. Используемый в производстве негорючий и герметичный пластик обеспечивает   сохранность от любых негативных воздействий и отличную изоляцию токопроводящих частей для защиты от случайных прикосновений и утечек энергии. Корпус не подвержен коррозии и снабжен металлическими соединительными деталями, позволяющими безопасно и быстро подсоединять кабели и шины различного диаметра.

Выключатели предназначены для работы в цепях постоянного тока на напряжение до 440В, обеспечивая широкий ряд защит и нечастые подключения/отключения оборудования. Устройства гарантируют не менее 8000 циклов работы. Время срабатывания при возникновении опасных ситуаций не превышает 0,05с.

Thumb 106f942c6e72985038e6
Опубликовано:
30 апреля 2020 в 23:52