Дрель-шуруповерт в подарок!

Thumb 7286ae9c248e8900ad28

Каждому покупателю пятидесяти и более погонных метров модульных ограждений всех серий мы дарим аккумуляторную дрель-шуруповерт для комфортной сборки вашего нового забора!

Модульные ограждения - это ограждения из профилированного листа. Все профили выполнены из холоднокатаной и горяче- оцинкованной стали, что позволяет эксплуатировать забор до 50 лет. Ограждения из металла отвечают всем требованиям к функциям забора: он долговечен, надежен, эстетичен, прост в обслуживании и монтаже.
Такой забор скроет полностью территорию Вашего дома от посторонних глаз и послужит украшением дома.
Преимущества модульных ограждений:
-качество
-эстетичность
-не требует обслуживания
-простота монтажа (не требует сварки)
-экономичность
-экологичность

Дрель очень универсальна. У нее двухскоростной редуктор, что позволяет совместить в одном инструменте весьма эффективную и удобную дрель с мощным шуруповертом, способным без особого напряжения одолеть крупный шуруп. На второй скорости дрель развивает около 1000 об/мин, и это позволяет весьма комфортно сверлить разнообразные материалы: сталь до 8 мм, древесину до 15 мм, а если потребует необходимость, то и больше. Патрон позволяет зажимать 10-миллиметровое сверло по стали.

Легкая и удобная 2-х скоростная аккумуляторная дрель - шуруповерт.
Электронный регулятор скорости вращения.
Реверс.
Эргономичная рукоятка.
Индикатор уровня заряда аккумулятора.
Комплектуется 2 аккумуляторными батареями, зарядным устройством, быстрозажимным патроном 10 мм.
Поставляется в пластиковом футляре

Опубликовано: 26 июня 2013 в 17:24 Разместил: Импульс-КС, ООО