Загрузка...

Дробилки из ЗАО Лимин повышают разработку и использование редкоземельных элементов эффектно

Thumb fcb6c50a416d07f9ce59

Редкоземельные элементы — группа из 17 элементов, включающая лантан, скандий, иттрий и лантаноиды.   Редкоземельные элементы используют в различных отраслях техники: в радиоэлектронике, приборостроении, атомной технике, машиностроении, химической промышленности, в металлургии и др. Сейчас все страны ищут способы сокращения потребления ископаемых видов топлива, рынок редкоземельных элементов увеличится обязательно.

В качестве страны, которой запасы редкоземельных элементов первые в мире, редкоземельные элементы являются богатыми  стратегическими ресурсами Китая, являются драгоценными богатствами нашей страны. Но из-зо богатых ресурсов, добыча редкоземельных элементов беспорядочная, что потеряют и нарушают многие редкоземельные элементы.

Для этой ситуации страна предприняла серию политики защиты. И как используют редкоземельные элементы высокоэффектно, является основной проблемой перед обогатительной фабрикой. Ключ использования редкоземельных элементов высокоэффектно заключается в обогатительных оборудованиях. В качестве лидера в отрасле дробильных оборудований, ЗАО Лимин придаёт большое значение в международном обмене и сотрудничестве, заимствовал передовую технику и технологию из Германии и Японии, и на основе передовой техники и технологии зарубежного, исследовал и производил энергосберегающие, экологичные и высокоэффектные оборудовании для добычи редкоземельных элементов, например, Шёковая дробилка, Роторная дробилка и Kонусная дробилка. Эти оборудование увеличивает производительность добычи редкоземельных элементов, и могут снизить ресурсы отходов и загрязнений.

http://www.drobilkalm.ru/

Опубликовано: 03 декабря 2012 в 11:30 Разместил: Лимин, ЗАО