Эксклюзивный представитель подшипникового Концерна URB- Сучава, Румыния.Более 5000 типоразмеров

Thumb 96725cb786f8154867ba

Подшипники Концерна URB-Сучава, Румыния в РФ. Более 5000 серийных типоразмеров по ISO 9001:2008.

Гарантия производителя на всю продукцию - 18 месяцев

Комплектующие нашего завода используют для своей продукции такие лидеры мировой индустрии подшипников, как Schaeffler-Германия (FAG-INA), NTN-Япония, SNR-Франция.

Товарный бренд  URB известен во всем мире и бывшем СССР- его продукция олицетворяет собой гарантию европейского качества.

Завод-производитель во времена СССР, был крупным поставщиком подшипников для энергетики, машино- и двигателестроения, железнодорожной, нефтегазовой, горной, металлургической промышленности. Завод в состоянии производить более 5000 типов.

Наш завод в г. Сучава, Румыния предлагает по ISO 9001:2008 полный перечень продукции (ГПЗ) бывшего СССР и полный ассортимент мировых лидеров подшипниковой промышленности. Собственный конструкторский отдел завода имеет возможность в кратчайшее время разработать и произвести новые типоразмеры продукции, не входящие в Генеральный каталог.

Продукция нашего завода успешно прошла испытания на одном из ведущих предприятий крупнейшего машиностроительного холдинга РФ и рекомендована к применению в комплектации двигателестроения для нужд ОАО «РЖД».      Было особо отмечено строгое соблюдение производителем технологии вторичной термической обработки для достижения твердости и металлографической структуры.

Марка стали для основного серийного производства: 100Cr6 (SAE 52100) – ШХ-15 По согласованию с Заказчиком практикуется серийное производство продукции из сталей: 100CrMnSi6-4 / A485 (2) /- ШХ-15СГ; 100CrMo7 / A485(3) /- ШХ-20М.

Продукция проходит обработку с закалкой на мартенсит 58-62 HRC (по Роквеллу).

Контроль качества стали и заготовки, осуществляется при химическом анализе и металлографическом контроле в собственной лаборатории URB.

URB-Сучава- единственный производитель подшипников в Румынии, имеющий  оборудование для полного технологического цикла производства подшипников.

URB-Сучава благодаря гибкости схем разработок и производства продукции, имеет возможность проектировать и производить подшипники различного применения, в соответствии с технологическими требованиям заказчика. В том числе по чертежам и предоставленным образцам и шаблонам, а так же из рекомендуемого потребителем химического состава стали. Возможно внесение конструктивных изменений в серийные изделия и интеграция под специфику их использования потребителем.

Проектирование  подшипников, технологии и производство комплектующих выполнено в собственном Отделе проектирования и конструкторских разработок завода. Производство  продукции и контроль качества полностью интегрированы и объединены. Изготовление частей подшипников и свободных деталей (колец, шаров, роликов, сепараторов, защитные шайб), производственные, технологические и тестовые операции- осуществляются в пределах завода.

Мы предлагаем поставки продукции мирового уровня качества по самым привлекательным в Европе ценам и в строго регламентированные Контрактом сроки. Гарантируем непрерывное удовлетворение запросов потребителя.

Для промышленных холдингов, ремонтных предприятий и заводов:

создание в России на базе ООО «ЖДСП» склада консолидации товара, по всей номенклатуре применяемых подшипников, для непрерывного обеспечения нужд и запросов потребителей. Бесплатное ответственное хранение заказанного товара на таможенном складе (СВХ) в России, до отгрузки или забора груза Заказчиком. Комплектация и группировка на нашем складе в Белгороде заказов любой сложности по количеству, ассортименту и направлениям отгрузок.

Для крупных оптовиков и предприятий-нерезидентов России:

открытие заказа любой сложности, производство и поставка продукции в строго регламентированные Контрактом и Таможенным законодательством РФ сроки.

Предоплата заказа в рублях вкл. НДС- 50 % от суммы, срок производства- 90 дней.

Реализация и доставка продукции во все регионы России. Экспедирование грузов до терминала выбранной транспортной компании в Белгороде. Доставка нашим транспортом и сдача груза на складе у грузополучателя.

Поставки продукции производятся напрямую с завода-производителя, после прохождения процедуры очистки на Белгородской таможне, вкл. НДС-18%.

Без наценок и участия Торговых Домов от официального представителя завода по России и СНГ: ООО « ЖДСП », компании- резидента РФ.

Опубликовано: 11 августа 2014 в 13:26 Разместил: ЖелДорСпецПодшипник, ООО ЖДСП