Загрузка...

Электротехнический завод Эльком» запустил собственную торговую марку «Briswik»

Thumb 12ee47d6c2717bb190d9

Для дальнейшего развития дилерской сети и повышения качества работы с партнерами «Электротехнический завод Эльком» выводит на рынок собственную торговую марку «Briswik». С февраля 2016 вся продукция завода (кроме контакт-деталей) будет реализовываться только через ООО «Брисвик». Для удобства клиентов офис ООО «Брисвик» расположен в г.Москве.

Линейка продукции под новым брендом «Briswik» будет представлена на выставке ЭЛЕКТРО-2016, которая пройдет в Экспоцентре г. Москвы с 6 по 9 июня. Это промышленные кнопки и переключатели марок КМЕ и КПЕ, уже ставшие на российском рынке популярными аналогами дорогим европейским маркам, таким как Schneider Electric, АВВ. С продукцией можно ознакомиться на официальном сайта заводе Эльком – pg-elcom.ru

ООО «Электротехнический завод Эльком» расположен в одной из промышленных зон зареченского района г. Череповца. Это уникальное предприятие для Вологодской области. Кроме того, что только здесь производятся промышленные переключатели аналогичные европейским, на заводе организован замкнутый цикл производства.

Завод Эльком в 2015 году признано победителем конкурса, который ежегодно проводится среди организаций среднего и малого бизнеса Вологодской области. Предприятие стало лауреатом в номинации «Активное освоение международных рынков».

По вопросам дилерства обращаться:  (495) 122-2550  biz@briswik.ru

Источник: Ревенко Мария, Электротехнический Завод Эльком, +7 (8202) 28-39-83

Опубликовано: 11 мая 2016 в 14:16 Разместил: Эльком, ТД