Загрузка...

Есть адреса ростовской чистоты!

Thumb 0ea53e560abd7c16fcea

На качественную уборку придомовой территории многоквартирного жилого дома нужно несколько часов, даже ростовской осенью. Технологией с ростовчанами делится ООО «Медведь», подтвердивший это 15 ноября.

15 ноября 2014 г. полный порядок был наведен на придомовой территории дома по ул. Зорге, №60, в г. Ростове-на-Дону. С территории общей площадью 1135,9  кв. м. вывезено 11 больших опрессованных мешков, уборка заняла полтора часа.

Неделей ранее, 8 ноября, по той же технологии за четыре часа была убрана придомовая территория площадью 3046,6 кв. м., прилегающая к восьмиподъездному девятиэтажному дому по ул. Еременко, №56/1. Отсюда вывезено 40 мешков мусора.

- По субботам у нас, в ООО «Медведь», не выходной день, а день наведения порядка на придомовых территориях, либо в других имеющихся проблемных зонах. По уборке территории обоих наших домов в данный момент необходимая работа уже проведена, и дворники занимаются только поддержанием порядка, убирая мелкий бытовой мусор, который бросают проходящие мимо люди. Листвы, мелких и крупных веток там уже нет, – сообщил «Мастерской пресс-релизов» директор ООО «Медведь» Александр Кузаиров.

По его словам, машин на вывоз собранного измельченного мусора потребовалось едва ли не в 10 раз меньше, чем при стандартной уборке листвы, веток, мусора, имеющихся на многих придомовых территориях г. Ростова-на-Дону. Быстрый результат и качество принесло инновационной управляющей компании очень простое решение.

- Мы приобрели два садовых пылесоса, которые убирают территорию и наводят порядок намного эффективнее и быстрее, чем просто человек с метлой. Это стоит не намного дороже, бюджет нашей организации позволил приобрести их за счет организации, а не за счет жильцов. Изначально группа проходит и выдувает весь мусор, начиная от пыли и заканчивая мелкими ветками, которые пылесос измельчает в соотношении 1:10. Затем идет сбор измельченного мусора, запаковка в мешки и вывоз, - поделился Александр Кузаиров.

Он также добавил, что необходимости использовать пылесос каждый день, через день или даже раз в неделю нет. Нужно пройти один раз, а потом поддерживать чистоту. При этом, по словам Александра Кузаирова, для собственников жилья инновационное приобретение не будет стоить ни копейки.

На вопрос «Мастерской пресс-релизов» о том, как реагировали собственники квартир на подобную инновационную уборку придомовых территорий, Александр Кузаиров ответил:

- Большинство жильцов улыбались, показывали палец вверх и говорили: «Молодцы! Мы очень рады, что Вы у нас есть!» Многие были поражены и спрашивали: «Неужели у нас будет проверка или приедет какой-то важный чиновник?» На что наши сотрудники улыбались и отвечали: «Нет, мы просто наводим порядок, чтобы у Вас было чисто!».

Похожие публикации – полное интервью с Александром Кузаировым: «Секреты чистоты придомовой территории от Медведя»

Справка:

ООО «Медведь» - Управляющая компания в сфере ЖКХ, была создана в г. Ростове-на-Дону в ноябре 2013 г. В настоящее время под ее управлением находятся 2 многоквартирных жилых дома в ЗЖМ. Контактное лицо по теме пресс-релиза – директор ООО «Медведь»  – Александр Николаевич Кузаиров.

Опубликовано: 18 ноября 2014 в 23:47 Разместил: Мастерская пресс-релизов, ИП