Загрузка...

Французские станки Manurhin приросли в продажах

Thumb 458313b92c9503200b33

Среди российских машиностроительных предприятий вырос спрос на автоматы продольного точения Manurhin (Франция). Начало года ознаменовалось продажей сразу нескольких единиц оборудования. Станки Manurhin приобретены для производства комплектующих энергокотлов и изготовления метизов в авиастроении.  

Как отмечают специалисты «Пумори-инжиниринг инвест», дистрибьютора французского производителя в России, наиболее востребованы модели K'MX 413 и K’MX 432. Токарный станок с подвижной бабкой K'MX 413 предназначен для обработки небольших деталей из прутка диаметром 0,8-16 мм. Модель K’MX 432 – подходящий вариант для обработки заготовок диаметром 3-32 мм и длиной до 410 мм за один ход передней подвижной бабки. За счет двух моторшпинделей, наличия 10 приводных инструментов и индексации угла поворота шпинделей этот токарный автомат позволяет обрабатывать любые из шести поверхностей заготовки за одну операцию.

По словам российских заказчиков, выбор в пользу Manurhin обоснован главным преимуществом токарных автоматов – оптимальной конструкцией станков, которая обеспечивает высокую точность обрабатываемых деталей и лёгкость переналадки. Это один из самых жестких в мире автоматов продольного точения. Он незаменим при работе с труднообрабатываемыми металлами и сплавами. 

На решение о покупке станков Manurhin повлияло также наличие сервисного центра «Пумори-инжиниринг инвест», который обеспечивает оперативное обслуживание токарных автоматов в России.

Справка о компаниях

Manurhin – французская машиностроительная компания, начавшая свою деятельность c изготовления токарных высокоточных станков для производства патронов в 1920 году. Сегодня в ее линейке широкая гамма прутковых токарных автоматов, которые пользуются большим спросом у производителей точной механики, гидравлики, пневматики, запорно-регулирующей арматуры, у автомобилестроителей, в аэрокосмической, медицинской, военной отраслях. Станки Manurhin эксплуатируются на таких крупных заводах, как Citroen и Peugeot.

«Пумори-инжиниринг инвест» входит в состав УМК «Пумори». Компания позиционирует себя как основного партнера в комплексном решении различных вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения. Является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования OKUMA (Япония), а также партнером других известных компаний-производителей: Toshiba (Япония), Okamoto (Япония), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Ingersoll (США), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (США), Micromatic (Индия).

www.pumori-invest.ru

Опубликовано: 21 февраля 2014 в 09:43 Разместил: Пумори-инжиниринг инвест, ООО