Голландские машины Dynobend повысят качество гибки

Thumb 458313b92c9503200b33

Возможностей гибки труб и профилей у российских компаний станет больше. Голландская компания Dynobend B.V. выходит на российский рынок и начинает поставки своего оборудования, которое найдет применение во многих отраслях промышленности. В рамках подписанного соглашения эксклюзивным дистрибьютором марки в России является ООО «Пумори-инжиниринг инвест».В линейке оборудования Dynobend® представлены комбинированные станки, которые сочетают оба способа получения заданных форм: гибка и прокатка, трубогибочные станки с дорном и без него, машины для гибки сложных трехмерных форм, станки для правой и левой гибки без переналадки станка, специальное оборудование для обработки и формовки концов труб.

Особо стоит отметить, что специалисты Dynobend B.V. первыми вышли на рынок со станками холодной гибки сложного профиля из полимера.

Голландские трубогибочные и профилегибочные машины востребованы:
в машиностроении;
в строительстве (производство профилей окон и дверей, современных конструкций для зданий);
в транспортном и железнодорожном машиностроении (производство вагонных окон и тамбуров, дуг для багажников, автобусных окон, поручней, сидений и профилей крыш);
в энергомашиностроении (теплообменники различных типов и размеров, котлы, подогреватели и другие теплообменные аппараты);
в лифтостроении;
в автомобилестроении;
в производстве медицинской техники (сканеры, рентгеновские аппараты);
при изготовлении торгового оборудования;
в мебельной промышленности;
в корабле- и яхтостроении.

Станки Dynobend® сочетают в себе европейское качество, полное сервоприводное управление, уникальную оснастку, специальную конструкцию гибочных головок и современную систему ЧПУ. Всё это позволяет достигать максимальной производительности и получать исключительно сложную продукцию с точностью, отвечающей самым жестким требованиям.

Справка о компании

«Пумори-инжиниринг инвест» входит в состав УМК «Пумори». Компания позиционирует себя как основного партнера в комплексном решении различных вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения. Является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования OKUMA (Япония), а также партнером других известных компаний-производителей: Toshiba (Япония), Okamoto (Япония), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Ingersoll (США), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (США), Micromatic (Индия).

www.pumori-invest.ru

Опубликовано: 06 сентября 2013 в 17:40 Разместил: Пумори-инжиниринг инвест, ООО