Инженерный Новостной Портал

Thumb bcb5bae78e01950c9631

Компания «Практическая Механика» занимается поставкой комплектующих, техническим сервисом промышленных предприятий и проведением практических семинаров по техническому сервису.

Мы стремимся всегда быть в курсе последних новостей мировых и отечественных производителей, стараемся отслеживать тенденции развития различных отраслей промышленности.

Крупные компании-производители публикуют свои новости на своих сайтах. Небольшие компании публикуют новости на огромном количестве разнообразных порталов, причем эти новости зачастую не систематизированы по отраслям, и теряются среди прочего контента. На крупных новостных порталах новости промышленности также представлены очень слабо.

Наблюдая такое положение дел, мы решили создать свой «Инженерный новостной портал» (http://news.prmeh.ru), на котором ежедневно публикуются самые свежие и актуальные новости из мира промышленных комплектующих и оборудования.

Будьте в курсе!

Опубликовано: 22 октября 2012 в 15:50 Разместил: Инженерный Новостной Портал