Исследование рынка сжатого природного газа

Thumb f54f0ec020dc55d36361

Исследовательская компания «Текарт» выпустила новый отчет о маркетинговом исследовании рынка сжатого (компримированного) природного газа. Государственный курс на внедрение экологичных видов топлива в транспортном комплексе в очередной раз доказывает актуальность и своевременность вопросов, связанных с использованием природного газа в качестве газомоторного топлива.

Цель исследования — определение количественных характеристик и качественных тенденций российского рынка сжатого природного газа (метана). Объект исследования стал компримированный (сжатый) природный газ (КПГ).

Готовое маркетинговое исследование содержит такие показатели как объем российского потребления компримированного природного газа , объем и динамика строительства автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС) и количество автомобилей на территории РФ, имеющих возможность использовать компримированный метан в качестве газомоторного топлива.

В рамках маркетингового исследования были изучены ключевые потребители компримированного природного газа в качестве моторного топлива, производители и поставщики сжатого природного газа, баллонов для компримированного природного газа, оборудования для АГНКС, а также автомобилей на КПГ.

По результатам исследования были сформулированы основные рекомендации по открытию АГНКС и выводы по проекту. В приложении к отчету представлен список действующих АГНКС.

Подробнее на сайте ИК «Текарт» http://research-techart.ru/report/cng.htm

О компании:

Исследовательская компания «Текарт» является широкопрофильным маркетинговым агентством. Компания работает на рынке с 2003 года. За время работы аналитиками компании было проведено более 1150 маркетинговых исследований, из них свыше 180 готовых аналитических отчетов, более 3500 клиентов и 700 долгосрочных проектов.

Контактная информация:

Исследовательская компания «Текарт»