Загрузка...

Итоги работы тренинг-центра Delta Electronics за I квартал 2016 года

Thumb a005ad91023c02afeaf4

Компания Delta Electronics, ведущий производитель решений по бесперебойному питанию, подводит итоги работы российского тренинг-центра за I квартал 2016 года. Открытый в августе 2015 года, тренинг-центр в прошедшем квартале стал площадкой для проведения трех специализированных тренингов для проектировщиков и пресэйл-специалистов.

Обучение проходило в формате бесплатного однодневного семинара, в программу которого входило краткое знакомство с продуктовой линейкой ИБП, системами кондиционирования, комплексной инфраструктурой ЦОД, а также системами питания для телекома. Кроме того, представители Delta Electronics рассказали участникам о процессе выбора источников бесперебойного питания и аккумуляторных батарей, расчете кабельных линий и методике подбора автоматических выключателей, систем кондиционирования. Специалисты, посетившие тренинг, смогли познакомиться с решениями Delta Electronics и узнать об особенностях работы с ними.

Всего в тренингах приняли участие 23 человека из Москвы, Санкт-Петербурга и Минска, представляющие такие компании, как: Техносерв, Спектр-РС, Связьинвест, Масэнерго, Астерос и другие. По окончанию обучения всем специалистам были вручены сертификаты.

«Мне особенно понравилась практическая часть тренинга, которая с одной стороны упорядочила ранее известные данные, а с другой – пополнила знания некоторыми нюансами, ранее ускользавшими из моего поля зрения, – поделился впечатлениями Алексей Копнов, руководитель технической поддержки продаж департамента систем гарантированного энергоснабжения ООО «Спектр РС». – По моему мнению, преимущество тренинг-центра заключается в том, что все оборудование есть в наличии и представлено в рабочем состоянии – подключено к сети и нагрузке. На моей практике подобного рода учебные центры у других производителей располагались только на заводах за границей. А тренинг-центр Delta Electronics находится в Москве: все могут приехать и посмотреть, обучиться».

«Я был на подобных тренингах других компаний и хочу отметить, что информация, которую дает Delta Electronics, четко структурирована, само мероприятие очень насыщенное, – заявил Антон Яковлев, руководитель сервисного центра компании «Катарсис». – Хотел бы отметить то, что расположение тренинг-центра в Москве – это очень удобно, не нужно тратить несколько дней на дальние поездки. Для меня главными целями участия в тренинге были понимание продуктовой линейки компании и того, в каких областях можно применять ее решения – ответы на эти вопросы, а также множество другой полезной информации я и получил».

«В 2016 году у нас довольно плотный график тренингов, и мы видим заинтересованность в них, – рассказывает Михаил Сазонов, технический директор Delta Electronics Россия и СНГ. – Расширяется география участников, что не может не радовать, и в наших планах вовлечение все большего количества профессионалов энергетической отрасли в работу с решениями Delta Electronics».

В планах Delta Electronics – проведение подобных тренингов на регулярной основе. На второй квартал 2016 года запланировано несколько мероприятий такого рода, а также полноценные пятидневные тренинги ASP Level 1 и тренинги по обслуживанию источников бесперебойного питания RT-серии.

Опубликовано: 28 апреля 2016 в 12:03 Разместил: Delta Electronics