Загрузка...

Кабинет для руководителя PROFILE Plаywood в новом исполнении

Thumb 47a3e7c5d75fc8381c78

Проект NAYADA «12 Архитекторов. Кабинеты» в новой коллекции PROFILE представил удивительно «простые» и при этом очень индивидуальные дизайнерские решения. Минимум детализации, максимум простых линий – идеальное решение для тех, кто хочет полностью погрузиться в работу. Дизайн и конструкция определяются исключительно характеристиками исходных материалов.

«12 Архитекторов. Кабинеты» разрабатывает и воплощает различные дизайнерские решения уже не первый год. В 2012 году в Кёльне, на выставке ORGATEC, были представлены кабинеты руководителей, и в частности вариант с карбоновой отделкой. А в 2014 году свет увидела свежая версия - PROFILE Playwood.

Новый вариант кабинета PROFILE является настоящим воплощением простоты и сдержанности. При этом в данном дизайне офиса чувствуется уверенность: конструктора мебели - в своем мастерстве; владельца офиса, выбирающего PROFILE, – в своем высоком статусе, который не требуется подчеркивать вычурностью интерьерных решений.

Мебель изготавливается из древесно-слоистой плиты, и слои в ней ориентируются таким образом, что создается впечатление, будто стол выточен руками мастера из единого монолита. Столь оригинальное решение продиктовано желанием соответствовать одной из самых актуальных на сегодняшний день тенденций в дизайне – использованию привычных материалов и созданию простых, понятных форм.

Наряду с простотой, столу от NAYADA присуща и функциональность. Его уровень можно регулировать по высоте благодаря специальным подпятникам, встроенным в основание. По бокам регулируемые элементы скрыты прослойкой полированного металла. Подобной прослойкой украшена и верхняя часть ножек, что позволяет подчеркнуть характерный стиль мебели.

Немалое внимание мастера уделили и финальной отделке всех поверхностей стола. Прочное покрытие из матового лака придает текстуре натурального шпона еще больше насыщенности оттенков.

О компании

Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС. В производственный блок входят: компании по изготовлению систем перегородок, производство офисных дверей Nayada-Doors, раздвижных перегородок NAYADA Hufcor, противопожарных перегородок и дверей, проектной офисной мебели Lepota, бескаркасной мебели Smartballs, комплекс по окраске металлоизделий, комплекс по обработке стекла NAYADA Glass Technology. Более 1000 специалистов трудятся в компаниях группы. Ежегодно компания реализует около 4000 проектов в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдове, Италии и др.
(495) 933-10-55
office@nayada.ru
г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а

Опубликовано: 18 августа 2014 в 20:30 Разместил: NAYADA