Как сэкономить на покупке токарного пруткового автомата?

Вы начинаете оперативно искать подходящие варианты, так как производство не ждет. Каждый день простоя оборачивается финансовыми потерями и срывами сроков производства. Ситуация с поиском может усугубиться еще и отсутствием у поставщика нужного станка, длительными сроками поставки, невозможностью доукомплектовать оборудование опциями и т.д.

Но дело не только в этом.

Иногда заказчики просто теряются в обилии информации о производителях и их продукции. Казалось бы, и выбор есть, и выбрать сложно…

На самом деле, всё не так плохо.

У нас есть для вас хорошая новость. Точнее, две.

Во-первых, мы знаем, какие токарные автоматы вам рекомендовать.

А во-вторых, как сэкономить на покупке такого станка.

Мы не будем петь хвалебные дифирамбы нашим станкам. Вы получите максимально объективную информацию, которая поможет вам взвесить все «за» и «против» и в итоге принять  решение – покупать или нет.

Итак, раскладываем по полочкам токарный автомат продольного точения Manurhin K’MХ 632 (Франция)

Пару слов о производителе. Машиностроительная компания Manurhin начала свою деятельность с изготовления станка для производства патронов в начале ХХ века. Сегодня в ее линейке широкая гамма прутковых токарных автоматов, которые пользуются большим спросом у производителей точной механики, автомобилестроителей, в аэрокосмической, медицинской, военной отраслях. Об этих станках не понаслышке знают такие французские автомобильные бренды, как Citroen и Peugeot.

Наверняка, у вас возник вопрос – для каких задач предназначен станок?

Оборудование этой серии используется для решения большого спектра задач как в крупно-, так и  мелкосерийном производстве. Благодаря простоте эксплуатации и высокой скорости переналадки экономически эффективен при производстве даже небольших объемов продукции (от 300 деталей). Вы будете удивлены тому факту, что производительность K’MX 632 значительно превышает продуктивность станков c ЧПУ, оснащенных револьверной головкой. Но это действительно так!

Теперь всё внимание к технической стороне вопроса.

Модель K’MХ 632 оснащена подвижной шпиндельной бабкой с ходом 410 мм, что позволяет за одну подачу обрабатывать более длинные детали (с диаметром прутка от двух до 32 мм), чем на обычных автоматах продольного точения. Это возможно благодаря:

исключению деформаций, перегиба или колебаний в результате использования задней бабки

исключению сложной загрузки на станке  вручную или автоматически

упрощению циклов фрезерования и сокращения затрат времени.

Мы не знаем, из какого металла ваши заготовки. Но если требуется обработка таких материалов, как титан, алюминий, легированные, инструментальные и конструкционные стали, Manurhin K’MХ 632 справится с этой задачей безупречно.

Что касается деталей, то они могут быть самой сложной формы. Станок оснащен всеми необходимыми органами для их обработки. Модель имеет два моторшпинделя, до девяти приводных и 12 стационарных инструментов, а также индексацию угла поворота шпинделя. Станки снабжены ЧПУ и приводами GE Fanuc, что позволяет контролировать работу по шести осям.

Всего несколько секунд назад мы уже говорили о сокращении времени переналадки на станках Manurhin. Это стало возможно благодаря следующим конструктивным решениям. Во-первых, устройства настройки инструмента используются вне станка. При установке нового инструмента оператору нужно ввести только одну величину. Все остальные параметры станок рассчитает в автоматическом режиме. Во-вторых, ввод новой программы возможен одновременно с работой станка.

Наверняка, вы помните, мы обещали вам две хорошие новости.

Одной мы уже поделились. Осталась вторая – о возможности сэкономить.

Итак, при покупке Manurhin K’MХ 632  до 31 августа  ваша выгода составит 2,5 млн рублей!

У вас есть 20 дней, чтобы принять решение о покупке станка всего за 9,7 млн рублей*.

Сделайте следующий шаг к приобретению станка и позвоните нам по тел.:

(343) 257-18-49.

* Стоимость станка на условиях DDP (Екатеринбург)

Thumb 97cffb08a049875397b7
Опубликовано: