Загрузка...

Компания «Альфа-Инжиниринг» заключила эксклюзивный договор с турецким производителем «Tega»

Компания "АльфаИнжиниринг" объявила о начале сотрудничества с TEGA Muhendislik Sanayi ve Ticaret A.Ş. — турецким производителем труб, фитингов, сварочного оборудования, а также расходников и комплектующих для работ по монтажу трубопроводов. После подписания договора в ноябре 2020 года,  «АльфаИнжиниринг» - официальный представитель компании на территории России. 

Компания «АльфаИнжиниринг» осуществляет деятельность с 2014 года и участвует в проектах федерального масштаба. В активе компании — поставки труб, соединительных элементов и оборудования при возведении нового терминала в Шереметьево, реконструкции спортивной арены «Лужники», строительстве участка юго-восточной и северо-восточной хорды МСУ-1 и прочие объекты. 

Помимо производства трубной и сантехнической продукции, “Tega” также разрабатывает и реализует крупные инфраструктурные проекты. Например, магистральный водопровод между Турцией и Турецкой Республикой Северного Кипра (ТРСК), также на основе продукции Tega оборудованы внутренние сети водоочистной станции в Баку.

В каталоге компании "Tega" представлены тысячи наименований труб, электросварных и сварных фитингов, переходников из полиэтилена, полипропилена и поливинилхлорида. Кроме того, турецкая компания разрабатывает и производит автоматическое и полуавтоматическое оборудование для монтажа трубопроводных конструкций. Продукция "Tega" доступна для покупателей «АльфаИнжиниринг» и находится на собственных складах компании.

Thumb afda5e62b3c9ffcd856e
Опубликовано:
20 февраля 2021 в 13:32