Загрузка...

Компания ОВЕН открыла продажи моторных дросселей

Thumb 209c36d96b3f2799aadb
Компания ОВЕН объявила о начале продаж моторных дросселей – ОВЕН РМО, ОВЕН РМТ. Моторные дроссели устанавливаются после преобразователя частоты и предназначены для повышения качества выходного напряжения ОВЕН ПЧВ и защиты его от импульсов напряжения и скоротечных коротких замыканий на двигатели.

Преимущества моторных дросселей ОВЕН:

Повышение надежности и долговечности мотора.

Ограничение крутизны нарастания напряжения du/dt.

Успешное подавление электромагнитных помех.

Уменьшение амплитуды перенапряжений на клеммах двигателя.

Снижение уровня шума двигателя.

Помимо всего прочего использование моторного дросселя является единственным доступным способом безаварийно подключить к ПЧВ однофазный двигатель с токосдвигающим конденсатором.

ОВЕН ПЧВ1,2 - компактные преобразователи частоты общепромышленного применения.

Универсальная линейка частотных преобразователей может быть использована для управления приводами на базе асинхронных двигателей в промышленности и ЖКХ. Широкий набор функций для решения базовых задач частотного управления.

ОВЕН ПЧВ3 - преобразователи частоты для управления насосами и вентиляторами.

Модель нового поколения частотных преобразователей с дополнительными возможностями для управления насосами и вентиляторами. Новая линейка ПЧВ имеет расширенные функциональные возможности, меньшие массогабаритные характеристики, увеличенный диапазон мощностей.

Станция ОВЕН ШУН1 предназначена для защиты и управления производительностью электронасосов изменением частоты питающего напряжения.

Цены и дополнительная информация о моторных дросселях – на сайте www.owen.ru

Компания ОВЕН – ведущий российский разработчик и производитель контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации – основана в 1991 году. Продукция компании ОВЕН разработана в соответствии с российскими стандартами и имеет все необходимые сертификаты и разрешения на применение. Благодаря наличию собственных производственных мощностей и широкой дилерской сети компания обеспечивает короткие сроки производства и поставки, гарантийное и постгарантийное обслуживание, предоставляет подробную документацию на русском языке и обеспечивает клиентам полноценную техническую поддержку на любом этапе реализации проекта. Среди клиентов компании – предприятия пищевой химической и деревообрабатывающей промышленности, металлургии, машиностроения, энергетики, ЖКХ, сельского хозяйства и других отраслей.

Опубликовано: 04 августа 2014 в 14:57 Разместил: Производственное Объединение ОВЕН, ООО