Загрузка...

Компания ПСМ обеспечит энергией логистический центр в Ростовской области

Thumb default company

Компания ПСМ, российский производитель специального оборудования на базе дизельных двигателей, готовит электростанции для резервного энергоснабжения логистического центра в Ростовской области.

Строящийся логистический центр станет крупнейшим в Южном Федеральном округе. Складской парк принадлежит ведущим российским ритейлерам, представляющим гипермаркеты Лента, Пятерочка и Магнит. Здесь продукты будут хранить перед тем, как отправить на прилавки магазинов.

Электростанции суммарной мощностью 3 160 кВт обеспечат логистический центр электроэнергией в случае отключения основного питания. В ближайшее время ее потребителем будет строительное оборудование, в затем - техника сразу нескольких помещений общей площадью более 60 000 кв. м. и сотни холодильных и морозильных камер разного масштаба. Поэтому для проекта создаются сразу несколько электростанций. Одна установка мощностью 360кВт, три – по 600 кВт и еще две по 500 кВт. Они смогут работать и поодиночке, и в параллели.

Специалисты выбрали электростанции ПСМ серии ADDo «Monsoon». В их составе – южнокорейские двигатели Doosan и итальянские синхронные генераторы. Чтобы моментально реагировать на любой сбой в сети, станции выполняются по 2 степени автоматизации. Электростанции расположатся на улице в контейнерах и тем самым оставят простор товару и транспортным линиям погрузчиков.

Поставку выполняет один из 70 дилеров ПСМ - Ростовская промышленная компания. Электростанции будут поставлены в новый складской парк до конца 2014 года.

Опубликовано: 02 декабря 2014 в 17:00 Разместил: Промышленные силовые машины, ПСМ