Загрузка...

Конкурентоспособность оцинкованных металлоконструкций

Thumb 1a5c965405fc8845dc9d

В строительстве коммерческой недвижимости и других сооружений особое внимание уделяется технологическим решениям, которые позволяют сократить сроки и себестоимость стройки, тем самым повышая конкурентоспособность и рентабельность бизнеса. Одно из самых лучших предложений в этом вопросе делают заводы по производству строительных металлоконструкций.

Возведение зданий из строительных металлических конструкций становится все более популярным в России, в то время как, в экономически развитых странах мира это обычная практика. Металлоконструкции используются как в каркасной технологии, то есть являются основой всего здания, так и в качестве включенных элементов. Так, например, аутригерные этажи в небоскребах комплекса «Башня Федерация» выполнены из высокопрочных стальных конструкций.

В среднем и крупном бизнесе популярность строительных металлоконструкций связана с тем, что, они позволяют недорого и в сжатые сроки монтировать быстровозводимые сооружения – офисные здания, производственные и складские помещения, торговые площади. Все гипермаркеты и магазины формата «супермаркет» гигантов «X5Group» и «Магнит» выполнены именно по каркасной технологии из строительных металлических конструкций.

Но, как и любой вид строительного материала, металл не лишен недостатков. Незащищенная конструкция со временем будет подвержена самопроизвольному разрушению – коррозии. Это понимают все, в том числе и девелоперы. Поэтому в конкурентной борьбе заводов-изготовителей строительных металлических материалов побеждают те, кто проводит на предприятии антикоррозионную обработку изделий. Но углубляясь в эту тему, станет ясно, что из всех технологий защиты от коррозии, самая эффективная – горячее цинкование.

Технология существует более двухсот лет, но разумеется сегодня она доведена до совершенства и дает гарантированную защиту металлического изделия на 30-50 лет. Такой эффект достигается за счет погружения в ванну с расплавленным цинком и железом в пропорции 75/25. Затем процедура повторяется, но уже в соотношении 10% железа и 90% цинка. Затем еще раз – 6 к 94. И завершается нанесение покрытия заключительным погружением в практически чистый цинк. Это дает защиту не только от ржавчины, но и от механических повреждений.

Гарантия защиты в 50 лет для предпринимателей может быть решающим критерием при выборе поставщика металлоконструкций, поскольку коммерческую и любую другую недвижимость возводят по принципу «построил и забыл». То есть организовав на производстве собственную линию горячего цинкования предприятие сделает свою продукцию конкурентоспособной. Это будет дешевле и проще, чем прибегать к помощи посредников. Кроме того, завод с такими технологиями может оказывать дополнительные услуги по горячему цинкованию другим компаниям, а это уже отдельное направление бизнеса с растущим рынком.

Что предлагает «БПМ-Технолоджис»? 

«БПМ-Технолоджис» – единственная компания в России, которая производит комплексные линии горячего цинкования. «БПМ-Технолоджис» предлагает отечественным предприятиям на выгодных условиях купить комплексные решения по защите металлических изделий от коррозии производительностью от 100 до 100 тысяч тонн в год, укомплектованные ваннами длиной 2, 4, 7, 9, 12 и 16 метров.

Стоимость готовой технологии ЛГЦ 12 000 равна 40 млн. руб. Все элементы технологической линии доставляются на площадку уже собранными. Подготовку площадки и помещения, монтаж оборудования, прокладку коммуникаций, пуско-наладочные работы осуществляет бригада опытных специалистов компании. Перед сдачей линии в эксплуатацию инженеры обучают персонал заказчика тонкостям всех технологических процессов. Все это занимает срок от 1 до 2-х месяцев. 

Если Вы заинтересованы в развитии бизнеса и приумножении доходов своего производства, то сотрудничество с компанией «БПМ-Технолоджис» станет лучшим вариантом.  

По материалам: BPM-Technologies (производство линий горячего цинкования) 

Контактная информация: 
Сайт компании: http://bpm-t.com/

E-mail: info@bpm-t.com
Тел: 8(800) 250 24 52, 8(831) 462 07 82 

Опубликовано: 14 июля 2016 в 10:49 Разместил: БПМ-Технолоджис, ООО