Загрузка...

Мобильная дробильная установка ЗАО Лимин в мире

Thumb fcb6c50a416d07f9ce59

С 2008 года ЗАО Лимин выдвигает серия продуктов мобильной дробильной установки, в четыре года в закаленном рынка, служит Sinosteel, CNPC, Компанию Vale Бразилии, Erdenes Tavan Tolgoi и т.д., играет активно роль в крупны проектах в мире.

Столкнувшись с различными местностями и различными обработкими требованиями, ЗАО Лимин с зрелыми технологиями, богатыми опытами в сторонах комбинации и модели спецификации мобильной дробильной установки расширяет непрерывно, и поэтом по разным запросам наши продукции могут выявлять максимальное преимущество. Мобильная дробильная установка ЗАО Лимин будет вести вас в место клиентов разных районов глобального мира, посмотреть как мобильная дробильная установка ЗАО Лимин решает проблемы о транспорте, месте, окружающой среде и т.д..

Встречает самый большой Алмазный рудник — вызов из ямы

Сибирь Росии является одном из самых холодных областей в мире. Здесь шахтёры выкопали самую большую искусственную пещеру мира, и тоже является самым большим пещерой Алмазного рудника в мире — «мир». Диаметр этой пещеры около 1600 метров, глубина достигнут 533 метров, мобильная дробильная установка ЗАО Лимин была служить здесь.

 В самом большом пещере мира работать, это очень трудно. Грузовик из донышка до верха пещеры требует 2 час. Климат является другим испытанием, среднегодовая температура Сибири ниже 0℃, зима даже достигает до минус 50℃.

Именно в этой географической среде, преимущество мобильной дробильной установки ЗАО Лимин яснее и яснее: В общем дизайне был использован осью тяги, может непрерывно входить вниз в донышко; В донышке рудника производят грубую флотацию для основной руды, и таким образом значительно снизит себестоимость транспорта; не боятся окружающую среду низкой температуры, осуществляет работать непрерывно, выставляет простые, высокоэффективные решения и проект низкой себестоимости.

Металлические руды и неметаллические руды —Сцены добыч демонстрирует зрелые технологии

Несмотря на металлические руды или неметаллические руды, по разным материалам и технолонию дробления, мобильная дробильная установка ЗАО Лимин ловко поставляет варианты компановки.

Пустая угольная порода —штыбы, которые порождают в процесс добычи угля. Раньше они считается отходы, но теперь черезкомплексное использование, они уже превращают в нужные. В большие угольные шахты Росии и Монголий, зрелость и надёжность  мобильной дробильной установки ЗАО Лимин проявится стоимость первой марки внутренной мобильной дробильной установки.

Через проверку работы открытых шахт, мобильная дробильная установка ЗАО Лимин может выдержать проверку низкой температуры и пыли. В то время сокращает расстояние транспорта, и повышает коэффициент использования пустой угольной породы, и для горнодобывающей промышленности поставит более высокую добавленную стоимость.

Опубликовано: 27 сентября 2012 в 13:43 Разместил: Лимин, ЗАО