Загрузка...

На «Иннопроме» покажут станок «Окума-Пумори» для эффективного производства

Thumb 458313b92c9503200b33

Постоянный экспонент «Иннопром» – ООО «Пумори-инжиниринг инвест» представит на своем стенде токарный станок с ЧПУ Genos L российской сборки «Окума-Пумори», который можно увидеть в рамках выставки с 8 по 11 июля.

Два года назад на «Иннопроме-2013» был торжественно запущен первый станок этой серии. А уже сегодня компания наладила серийное производство и собирает в год несколько десятков единиц оборудования. До конца текущего года планируется собрать около 30 станков. Помимо того, что выросли объемы выпуска продукции, в станке увеличилась доля российских комплектующих. На сегодняшний день степень локализации производства составляет порядка 40%. Ведется активная работа по освоению чугунных отливок и деталей самого станка. Помимо кожухов Genos L-300М оснащен отечественными трансформаторами и стружкоуборочными конвейерами. Электрошкаф и проводка также российского производства.

Токарный станок с ЧПУ «Окума-Пумори» успешно эксплуатируется на самых разных предприятиях – независимо от отрасли и масштабов производства. Он обладает всеми необходимыми техническими характеристиками для высокоточной обработки заготовок в сочетании с оптимальной стоимостью. Это делает его привлекательным как для крупных машиностроительных заводов, так и для небольших производственных компаний.

По словам Владимира Ревзина, генерального директора «Пумори-инжиниринг инвест», демонстрация токарного станка с ЧПУ российской сборки в рамках «Иннопрома-2015», который проходит под слоганом «Производственная эффективность», вполне логична. «Тема импортозамещения сейчас актуальна как никогда. Многие предприятия в нынешних условиях снизили объемы закупок импортного оборудования и ищут возможные отечественные аналоги. Поэтому продукция совместного производства, как в нашем случае со станкостроительной корпорацией Okuma, поможет компаниям организовать эффективное производство без больших затрат на переоснащение».

Стенд «Пумори-инжиниринг инвест» – павильон №1, стенд D7.

Справка о компании

ООО «Пумори-инжиниринг инвест» входит в состав УМК «Пумори». Компания практикует всесторонний подход в изучении актуальных проблем заказчика и специализируется на внедрении эффективных технических решений в металлообработке. Позиционирует себя как основного партнера в комплексном решении различных вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения. Является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования OKUMA (Япония), а также партнером других известных компаний-производителей: Brother (Япония), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Okamoto (Япония), Ingersoll (США), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (США), ACE Micromatic (Индия) и др.

Опубликовано: 24 июня 2015 в 08:55 Разместил: Пумори-инжиниринг инвест, ООО