Загрузка...

На Mashex Siberia покажут японский станок экономкласса

Thumb 458313b92c9503200b33

На выставке Mashex Siberia, которая пройдет в Новосибирске с 25 по 28 марта, посетителям представят токарный обрабатывающий центр OKUMA экономсерии GENOS  L300 MY с приводным инструментом.

Это оборудование сочетает в себе спектр возможностей для достижения высокоточной, качественной обработки и простоту эксплуатации. Преимущество  центров GENOS в том, что они могут успешно эксплуатироваться как на крупных заводах, так и на небольших производственных предприятиях.

Демонстрация на выставке токарного обрабатывающего центра именно этой экономсерии неслучайна. Оборудование GENOS пользуется большим спросом в Сибирском федеральном округе. На сегодняшний день на машиностроительных предприятиях региона запущено в эксплуатацию несколько десятков единиц этих обрабатывающих центров. Среди заказчиков Омское моторостроительное объединение им. П.И. Баранова, ЗАО «НЭВЗ-КЕРАМИКС», ООО «Метеоприбор» и другие.

Токарный обрабатывающий центр OKUMA GENOS  L300 MY можно увидеть в рамках выставки Mashex Siberia на стенде компании «Пумори-инжиниринг инвест» – А 416.

Справка о компании

«Пумори-инжиниринг инвест» входит в состав УМК «Пумори». Компания позиционирует себя как основного партнера в комплексном решении различных вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения. Является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования OKUMA (Япония), а также партнером других известных компаний-производителей: Toshiba (Япония), Okamoto (Япония), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Ingersoll (США), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (США), Micromatic (Индия).

www.pumori-invest.ru

Опубликовано: 18 марта 2014 в 08:44 Разместил: Пумори-инжиниринг инвест, ООО