Загрузка...

Ничего лишнего

Thumb ab006b3dbf555d5def8b

Казалось бы, самый жаркий и хлопотный сезон в году остался позади. Однако времени на передышку у дачников не предвидится, ведь именно осенью наступает период капитальной уборки. Опавшие листья, ветки, засохшие растения – против них зачастую бессильны обычные веники и мётлы. Беспроигрышным «оружием» против садового мусора станет новый воздуходув от марки GARDENA. Он легко справится с поставленной задачей и поможет одержать победу в бою за чистую лужайку.

Осенняя уборка территорий – привычное дело для каждого садовода. Ведь этот трудоёмкий процесс занимает у дачника всё свободное время. Однако своими силами побороть садовый мусор бывает очень проблематично. Отличным помощником при сборе опавших веток, иголок и пр. станет AccuJet 18-Li. Лёгкий и удобный в управлении аккумуляторный воздуходув способен не только обработать обширные открытые участки, но и очистить самые труднодоступные зоны лужайки.

Модель AccuJet 18-Li оснащена мощным литий-ионным аккумулятором. Благодаря ему воздуходув способен на одном заряде батареи утилизировать листву с территории больше, чем теннисный корт (>300м²).

Кроме того, преимуществом новинки стал её малый вес (1,75 кг с аккумулятором). Это даёт пользователю возможность обработать самые труднодоступные зоны в саду. Особенно удобно использовать инструмент при очистке террас, беседок, гаражей и прилегающих к ним территорий. Также модель окажется полезной при сдувании мусора с проходных дорожек, участков между клумбами, под и возле кустарников.

При выполнении работ мягкая накладка на рукоятке AccuJet 18-Li обеспечивает удобный и надежный хват. Помимо прочего, пользователь оценит компактные размеры инструмента, заметно упрощающие его хранение. 

Ориентировочная стоимость:
Воздуходув AccuJet 18-Li GARDENA (с аккумулятором и ЗУ) – 6110 руб.

Опубликовано: 12 сентября 2014 в 15:19 Разместил: Хускварна, ООО