Загрузка...

Новинка для интерьера кабинета от NAYADA: коллекция мебели для деловых людей PIGRECO

Thumb 47a3e7c5d75fc8381c78

NAYADA представила новинку: коллекцию мебели, которая способна украсить кабинеты руководителей, приемные и офисы высокого уровня. Коллекция мебели от ведущего мирового производителя (напомним, что NAYADA входит в ТОП-5 производителей систем офисных перегородок в международном рейтинге) создана совместными усилиями проектировщиков компании и архитектора Луки Скакетти (Италия).

Новая коллекция элитной офисной мебели для топ-менеджеров и руководителей создана в рамках проекта «12 Архитекторов. Кабинеты», предусматривающего разработку дюжины уникальных решений для кабинета руководителя.

Концепция коллекции PIGRECO

В названии коллекции как нельзя лучше отражена концепция, тренд, которому подчиняется каждый предмет мебели PIGRECO. Пи — магическое число, простота которого скрывает бесконечность. Точно так же и в предметах обстановки коллекции видимая глазу простота и даже некоторая суровая лаконичность — это лишь ширма. Да и стилистика мебели оказывается вневременной: здесь есть и едва уловимые тона классики, и немного модерна, и минимализм с нотками функционализма.

По словам именитого итальянского архитектора, разрабатывавшего совместно со специалистами NAYADA новую коллекцию, уникальность мебели PIGRECO — в сочетании сугубо русского стиля, столь узнаваемого и понятного, и итальянского, который до сих пор не вышел из-под обаяния барокко и рококо и черпает вдохновение в итальянской архитектурной классике.

О коллекции PIGRECO

Коллекция представлена сразу десятью предметами, каждый из которых предельно функционален. Среди них:

• несколько вариантов столов (причем есть как столы для переговоров, так и обычные письменные, а также стол, экстерьер и функциональность которого расширены за счет использования дополнительной столешницы — так называемой конференц-приставки);
• шкафы (исполнение с открытыми полками для удобства поиска документов);
• тумбы (в комплекте со столами).

Столы коллекции PIGRECO

Как любая элитная офисная мебель, столы PIGRECO — это не просто функциональность (хотя и она на высоте), но стильный, выверенный до мелочей дизайн.

Стол с прямоугольной столешницей универсален. Он одинаково хорош как в качестве рабочего места, так и в роли стола переговорного. Столы округлой и квадратной формы оснащаются опорой, расположенной в центре столешницы. За счет ее внушительных размеров рассаживание гостей, прибывших на переговоры в кабинет руководителя, превращается из трудновыполнимого квеста в легко решаемую задачу.

Независимо от формы столешницы, стол комплектуется системой поддержки и размещения кабелей для оргтехники, а также может быть дополнен экраном или системой для хранения вещей и документов подвесного типа — наиболее удобной и функциональной из тех, что используются сегодня.

Дизайн мебели из коллекции PIGRECO

Дизайн каждого предмета мебели выверен и продуман. Основной дизайнерский прием, который использовался при создании PIGRECO, — сочетание отделки шпоном и лакирования. Причем лакирование может быть выполнено в широком диапазоне фактур: от гладкой до шагреневой. Диапазон используемых цветов достаточно богат, чтобы мебель PIGRECO смогла вписаться в кабинеты руководителей, выполненные в самых разных цветовых и фактурных решениях.

Продуманное сочетание фактур и цветов дополняется тонкой обработкой углов столешниц, тумб и шкафов. Изящные фаски 3D, выполненные на боковых (торцевых) поверхностях мебели, делают ее визуально легче и изящнее.

Резюме

Изысканная, до мелочей продуманная элитная офисная мебель от NAYADA коллекции PIGRECO — это достойное пополнение для проекта «12 Архитекторов. Кабинеты» и прекрасный повод обновить или сменить обстановку кабинета топ-менеджера. По мнению одного из создателей, коллекция может считаться еще одним шагом на пути к совершенству в том виде, в каком его понимают не только разработчики, но и те, для кого мебель проектировалась.

Опубликовано: 21 июля 2014 в 21:14 Разместил: NAYADA