Загрузка...

Новинка проекта NAYADA «12 Архитекторов. Кабинеты»: коллекция PIGRECO в легком бетоне

Thumb 47a3e7c5d75fc8381c78

Изготовленный компанией NAYADA кабинет PIGRECO был представлен на престижной миланской выставке I Saloni 2015.

Данный кабинет руководителя отделан шпоном макассара и специальной версией промышленного бетона, который был облегчен для уменьшения веса конструкции. Отзываясь о коллекции, ее автор Лука Скакетти (Италия) признался, что создал свой лучший стол. Надежность этому предмету мебели обеспечивает скрытый внутри металлический каркас. А высокая долговечность и устойчивость к внешним воздействиям достигаются за счет влагостойкого лакового покрытия.

Коллекция PIGRECO – это мебель для кабинета руководителя, включающая 10 предметов. При этом NAYADA подготовила несколько вариантов столов различных форм, отличающихся по функционалу. В частности, представлены столы, оборудованные тумбами двух вариантов, конференц-приставкой, столы для переговоров. Они легко комплектуются экраном, крепящимся к нижней части столешницы. Каждая модель имеет скрытую систему подведения проводов.

В коллекцию также входят тумбы и шкафы. Они проектировались таким образом, чтобы учитывать потребности современных руководителей. Например, в шкафах может разместится большой объем документации, для папок и портфелей предусмотрены специальные отделения.

О компании

Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС.

 

Адрес: 121059, г. Москва, Бережковская наб. , д. 16а

Телефон/факс: (495) 933-10-55

Опубликовано: 26 июня 2015 в 09:03 Разместил: NAYADA