Загрузка...

Новое изделие производства ООО "ДЗРА" - выключатель рудничный штепсельный типа ВРН-Ш

Дивногорский завод рудничной автоматики разработал и запустил в производство новое изделие для предприятий горно-рудничного производства: выключатель рудничный штепсельный типа ВРН-Ш.

Изделие предназначено для подключение мощных передвижных установок рудников и шахт с потребляемым током до 400А, а также их защиты от короткого замыкания и перегрузки. Снабженные штепсельным разъемом, аппараты позволяют производить моментальное подключение и отсоединение от сети.

Функциональные особенности нового аппарата позволяют: оперативно подключать и отключать потребителя, обеспечивать сохранность оборудования при замыканиях и перегрузках; сигнализировать о состоянии автоматического выключателя и дистанционно отключать питание, осуществлять блокировку устройства на период обслуживания. Выключатель снабжён механическими блокировками, препятствующими включению при отсутствии штепсельной вилки и выдёргиванию вилки при не отключенном выключателе.

Вводной сальник выполнен из металла и препятствует выдёргиванию кабеля. Штепсельный разъём гарантирует подключения вилок BERG и их аналогов.

Выключатель выполнен согласно ГОСТ 24754-2013, может использоваться при температуре от -60оС до +40оС, климатическое исполнение УХЛ1. Номинальное рабочее напряжение до 660В, степень защиты от внешних воздействий IP54. Время отключения/включения не более 0,2с. Каждое изделие снабжено необходимой технической документацией и поставляется согласно оговоренным условиям, с которыми Вы можете ознакомиться на сайте завода www.dzra.ru

Thumb 106f942c6e72985038e6
Опубликовано:
13 марта 2018 в 19:32