Загрузка...

Новый офис телекомпании НТВ

Thumb 47a3e7c5d75fc8381c78

NAYADA создала интерьер нового восьмиэтажного офиса телекомпании НТВ - одного из лидеров российских масс-медиа. Для передачи динамики и характера деятельности компании основным материалом зонирования выбрано стекло. Пространство всех этажей оформлено прозрачными системами NAYADA-Crystal и NAYADA-Standart. Стеклянные офисные перегородки помогли создать атмосферу, подчеркивающую главную корпоративную идею НТВ, что телевидение – это работа целой команды. Даже находясь в разных кабинетах, люди видят друг друга и могут ощущать себя единым целым. В моменты же, когда творческий процесс требует сосредоточенности или конфиденциальности, нужную степень уединенности помогают создать встроенные в перегородку жалюзи и роллы.

Предельно функциональным элементом нового офиса нтвшников стала перегородка NAYADA-Hufcor. Раздвижная перегородка в считанные минуты превращает просторный конференц-зал, занимающей пол-этажа, в три обособленные переговорные с идеальным уровнем звукоизоляции. А панели перегородки, облицованные белым ЛДСП в соответствие со всей палитрой офиса, могут служить не только стенами, но и экраном для проецирования изображения.

Особое внимание уделено вопросам безопасности. Лифтовые холлы и выходы на лестничные проходы на всех этажах оформлены противопожарными дверями NAYADA.

Опубликовано: 29 марта 2012 в 14:13 Разместил: NAYADA