Загрузка...

Новый принтер-аппликатор с технологией Intelligent Motion™ исключает замятие этикеток

Thumb e086ce7b5bcb8c384eb1

Интеллектуальный принтер-аппликатор Videojet® 9550 позволяет избежать незапланированных простоев, а также сократить затраты и количество ошибок при нанесении маркировки на вторичную упаковку.

Компания Videojet Technologies, мировой лидер на рынке решений по маркировке и этикетированию, разработала принтер-аппликатор Videojet 9550, который позволяет определить и устранить распространенные причины снижения производительности. В новой конструкции принтера исключены механизмы, которые часто приводят к возникновению таких проблем, как замятие этикеток и необходимость ручных регулировок.


Уникальная технология Прямого нанесения (Direct Apply) обеспечивает точное нанесение этикеток на упаковку без использования дополнительного модуля переноса со скоростью до 150 этикеток в минуту (при размере 10х15 см). Ни одна этикетка не будет пропущена, независимо от ее размеров или скорости линии. Кроме того, эта технология обеспечивает простую настройку для нанесения этикеток на верхнюю или боковую поверхность упаковки.

Технология Intelligent Motion™, точно и в автоматическом режиме управляющая всей системой, позволяет устранить операционные простои, вызванные замятием этикеток и ручной регулировкой.

Ручная регулировка часто становится причиной проблем в процессе эксплуатации оборудования, что приводит к дорогостоящим простоям и снижению производительности. Прямой привод с технологией Intelligent Motion™ подает и размещает этикетки с потрясающей точностью даже на самых высоких скоростях линии. При этом система не использует муфты, прижимные ролики и не нуждается в ручной регулировке. Отсутствие регулировок означает, что для управления выбором заданий и смены рулонов теперь требуются считанные минуты. Встроенная память для базы данных этикеток позволяет свести к минимуму работу оператора для выбора сообщения.

Простой алгоритм протяжки риббона и рулона с этикетками обеспечивает их замену менее чем за 60 секунд. Благодаря использованию безмуфтового привода риббона Videojet 9550 значительно сокращает потери риббона и увеличивает срок службы печатающей головки.
 

 

Videojet 9550 оснащен инновационным интерфейсом CLARiTY с сенсорным экраном, который включает функции интуитивно простого выбора заданий, обратной связи и диагностики для сокращения количества ошибок по причине «человеческого фактора». Единый, простой в использовании интерфейс предоставляет встроенные решения Code Assurance, которые гарантируют нанесение этикеток на упаковку в соответствие с техническим заданием.

Рассказывает Ондрей Крюк (Ondrej Kruk), руководитель подразделения принтеров-аппликаторов Videojet: «Нам удалось практически свести к нулю время незапланированных простоев и гарантировать безошибочное нанесение этикеток с помощью технологии Direct Apply. Сегодня мы предоставляем клиентам преимущества, которые казались недостижимыми в течение последних 20 лет. Технология Intelligent Motion™ позволяет отказаться от ручных регулировок в эксплуатации, что сокращает скрытые издержки и повышает производительность».

Чтобы узнать больше о принтере-аппликаторе Videojet 9550, позвоните по номеру или посетите веб-сайт www.videojet.ru.

О компании Videojet

Компания Videojet Technologies является ведущим поставщиком оборудования для маркировки и идентификации продукции, расходных материалов, запасных частей. Техническая поддержка промышленных предприятий осуществляется широкой сетью сервисных служб на всей территории страны.

Сегодня по всему миру установлено более 325 000 систем Videojet, а в компании работает более 3000 сотрудников в 26 странах. Дистрибьюторская сеть Videojet охватывает более 150 дистрибьюторов и OEM-партнеров в 135 странах мира.

В России офисы компании Видеоджет Технолоджис расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Воронеже, Брянске и Ярославле. Сеть региональных представительств работает также в Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Красноярске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Волгограде, Владивостоке, Ставрополе, Калининграде и Казани. Где бы вы не находились, специалисты Videojet дадут рекомендации по усовершенствованию процесса маркировки на вашем предприятии, осуществят продажу оборудования, расходных материалов и обеспечат сервисное обслуживание.

Опубликовано: 30 марта 2015 в 17:01 Разместил: Видеоджет Технолоджис, ЗАО