Загрузка...

Новый проект NAYADA — дизайн велнес-центра Pride Wellness Club

Thumb 47a3e7c5d75fc8381c78

Спортивные заведения требуют реализации не только индивидуальных интерьерных решений для удобства посетителей, но и ряда конструктивных особенностей с целью обеспечения защиты и безопасности. Компания NAYADA предлагает свои решения по обустройству спорткомплексов.

Дизайн внутреннего пространства велнес-центра Pride Wellness Club в Барвихе, созданного компанией NAYADA, был разработан с учётом практичности, функциональности, красоты и элегантности. Концепция закрытого комплекса, в котором расположились спортивный клуб, Beauty & SPA салон, детский клуб и ресторан, предусматривает индивидуальный подход к здоровью каждого члена клуба.

Визуально лёгкие конструкции NAYADA-Standart и NAYADA-Crystal органично вписались в многофункциональные помещения клуба. Залы в фитнес-центре трансформируются с помощью раздвижных систем NAYADA-Hufcor очень просто и быстро. Цельностеклянные, противопожарные, ламинированные, а также эксклюзивные двери, отделанные натуральным шпоном из ценных пород дерева, стали неотъемлемой частью декора. Из предметов мебели велнес-центр оснащён гардеробами, столиками для мейк-апа, шкафами для раздевалок, стеной с сейфовыми ячейками, встроенными и отдельно стоящими шкафами с оригинальными фасадами и функциональным наполнением.

Опубликовано: 18 сентября 2013 в 05:47 Разместил: NAYADA