Загрузка...

Обновлённая «Скоморошка» в наряде от МИЛКПАК.

Thumb 4024d85f12939ca1bc73

Компания NHM Limited поставила очередной упаковочный автомат нового поколения серии МИЛКПАК-6000 в Кемеровскую область. На этот раз новым клиентом компании стал кемеровский холдинг  ООО  «Молочное производственное объединение «Скоморошка» из г. Кемерово.

ООО «МПО «Скоморошка» является крупным производителем молочной продукции на рынке Кузбасса. В ассортимент выпускаемой продукции входит молоко, кефир, йогурт, сметана, сливки, творог, ряженка, масло сливочное. В этом году, на предприятии стал вопрос об усовершенствование производственного процесса - приобретение нового автомата по фасовки молочных продуктов в пленку. После тщательного рассмотрения нескольких предложенных вариантов, в том числе российского производства, МПО «Скоморошка»  остановило свой выбор на двухрукавном фасовочном автомате серии МИЛКПАК 6000 от компании NHM Limited. Такой выбор был обусловлен тем, что NHM Limited это - достойное европейское качество в совокупности с короткими сроками поставок оборудования; а также наличие качественной сервисной поддержки оборудования установленного по всей территории СНГ и высокая репутация компании среди поставщиков упаковочно-фасовочного оборудования на рынке молочной промышленности.

Оборудование серии МИЛКПАК является универсальным упаковочным автоматом, предназначенным для упаковки жидких и вязких продуктов в полиэтиленовый пакет «подушка». Наличие двух ручьев позволяет одновременно фасовать вязкие и жидкие продукты с различной дозировкой.

Производительность такого упаковочного автомата серии МИЛКПАК-6000 – до 6000 пакетов в час, диапазон фасовки – от 200 до 1000 мл.

Среди стандартных характеристик базовой модели упаковочного автомата МИЛКПАК также: программируемый логический контроллер, импульсно-постоянный прогрев нагревательных элементов, контроль длины протяжки пакета серводвигателем, сохранение в памяти контроллера настроек автомата.

Опции для упаковочного оборудования серии МИЛКПАК включают: конвейер отвода готовых пакетов и автоматическую систему укладки пакетов в ящик, СИП мойку. Машина позволяет работать с пленками как с фотометкой, так и без нее.

В настоящее время компанией NHM Limited установлено более 380 единиц подобных автоматов в 8 странах СНГ. Специалисты NHM Limited постоянно работают над усовершенствованием работы упаковочных машин МИЛКПАК, и готовы всегда не только подобрать необходимое оборудование, но и обеспечить поставку запасных частей и расходных материалов, а также высококачественное сервисное обслуживание.
       ___________________________________________________________________________

О компании NHM Limited

Компания «NHM Limited» поставляет оборудование для упаковки продуктов пищевой промышленности, бытовой химии и косметики, а также оборудование автоматизированной укладки. Предприятие присутствует на рынке упаковочного оборудования уже более 20 лет, география продаж охватывает Украину, Россию, Беларусь, Молдову, Азербайджан, Грузию, Армению, и другие страны СНГ. NHM Limited имеет собственный склад запасных частей и расходных материалов, а также сервисные центры в г. Киев, Нижний Новгород, Новосибирск и Минск.

Контакты:

Тел.:+38 (044) 569-55-48

+7 (495) 642-4934

+7 (926) 466-03-58

E-mail: info@nhmpack.com

www.nhmpack.com

Опубликовано: 07 октября 2014 в 14:13 Разместил: NHM Limited Ltd.