Обновленное исследование рынка клееного бруса и деревянных клееных конструкций

Thumb f54f0ec020dc55d36361

Аналитики исследовательской компании «Текарт» завершили работу по обновлению отчета о маркетинговом исследовании российского рынка деревянных клееных конструкций (ДКК).

Цель исследования – комплексный анализ российского рынка деревянных клееных конструкций.

Деревянные клееные конструкции в России относятся к категории элитных строительных материалов, стоимость которых на 15–20% выше, чем в европейских странах. Тем не менее подавляющее большинство экспертов уверены в колоссальной перспективности рынка, ожидая перехода клееных конструкций из категории дорогих в категорию массово применяемых строительных материалов в течение ближайших 10–15 лет.

В 10-ой версии аналитического отчета были актуализированы данные по объемам и структурам российского рынка, внутреннего производства, импорта и экспорта в 2015 году, актуализирована база данных.

Также был проведен конкурентный, ценовой и ассортиментный анализ, рассмотрена структура потребления деревянных клееных конструкций в России.

В аналитическом отчете представлены свежие данные по отраслям-потребителям ДКК в России и факторам, влияющих на развитие рынка деревянных клееных конструкций.
В последней части маркетингового исследования скорректирован и обновлен прогноз развития российского рынка деревянных клееных конструкций до 2021 года. Дана оценка возможности выхода на российский рынок деревянных клееных конструкций.

Подробнее о маркетинговом исследовании читайте на сайте ИК «Текарт» http://research-techart.ru/report/glulam-market.htm

О компании:

Исследовательская компания «Текарт» является широкопрофильным маркетинговым агентством. Компания работает на рынке с 2003 года. За время работы аналитиками компании было проведено более 1150 маркетинговых исследований, из них свыше 180 готовых аналитических отчетов, более 3500 клиентов и 700 долгосрочных проектов.

Опубликовано: 30 мая 2016 в 10:37 Разместил: Research.TechArt