Загрузка...

Оцифровка — прогрессивный подход к хранению документов

Компания OfiTrade оцифровывает документы различных видов и размеров — от альбомного до А0. Сканирование проводится в филиалах нашей организации или в офисе клиента.

Сканирование — комплексная услуга, которая включает:

перевод документов в цифровой формат; коррекцию изображений; оптическое распознавание символов; ввод основных атрибутов документа; создание страхового фонда документации; перенос оцифрованных материалов в электронный документооборот клиента.

Для оцифровки OfiTrade использует современное оборудование и программное обеспечение. Сканирование осуществляют квалифицированные сотрудники. Благодаря этому любые задачи по оцифровке решаются оперативно и на высоком уровне.

Приоритетное направление работы компании в сфере оцифровки — массовое сканирование на профессиональных сканерах и оцифровка архивных документов без расшивки на книжных и промышленных планетарных сканерах.

Наряду со сканированием предлагаем удаленное хранение документов, благодаря чему вы оптимизируете использование полезной площади в офисе. Наличие цифровых копий и страхового фонда документации — гарантия безопасного хранения и эффективного использования информации.

Принимаем заказы от 10 тысяч листов. Отправляйте заявку на адрес: scan@ofitrade.ru

Thumb b2039fd647bc7854def0
Разместил:
Опубликовано:
29 июня 2018 в 12:28