Загрузка...

ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» примет участие в выставке «Энергетика и электротехника-2013»

Thumb default company

Российская компания ООО «Глобал Инсулэйтор Групп»*, специализирующаяся на комплексных поставках оборудования для воздушных линий и подстанций всех классов напряжения в очередной раз примет участие в работе выставки«ЭНЕРГЕТИКА И ЭЛЕКТРОТЕХНИКА-2013» (17-20 апреля 2013 года, г. Санкт-Петербург).

На стенде компании можно будет познакомиться с новой продукцией основного завода-партнера  компании – ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» (г. Южноуральск, Челябинская область).

В частности специалисты представят фарфоровый опорный изолятор И8-125-I. «Этот тип изолятора был разработан в 2010 году. В тот же год был освоен выпуск изолятора и осуществлены первые поставки. В отличие от своих предшественников, он обладает большей длиной пути утечки при стандартной строительной высоте. Это свойство особенно важно при эксплуатации изоляторов в районах с высокой степенью загрязнения», - прокомментировал начальник отдела главного конструктора по изоляторам ОАО «ЮАИЗ» Андрей Михайлов.

Линейка фарфоровых изоляторов будет также представлена изолятором ИП-10/630-7,5, предназначенным для внутренней установки в РУ электростанций и подстанций, КРУ 6-10 кВ.

Заинтересованные посетители смогут познакомиться со стеклянным подвесным изолятором ПС70И, с одним из экземпляров тяжелонагруженных подвесных стеклянных изоляторов - ПС400В.

ОАО «ЮАИЗ» обладает полным циклом производства и выпускает не только стеклянные и фарфоровые изоляторов, но и арматуру для комплектации натяжных и поддерживающих изолирующих подвесок. На стенде будет представлена арматура для ПС530В - ушко У1-53-32, предназначенное для соединения стержня изолятора с поддерживающей арматурой гирлянды. Помимо этого посетители смогут увидеть распорки демпфирующие типа 3РД для ВЛ 500 кВ и получить информацию о новых зажимах, предназначенных для крепления тросовых оттяжек опор.

Интересы компании будут представлять директор по маркетингу Артем Камынин, сотрудники обособленного подразделения, расположенного в Санкт-Петербурге (руководитель Антонина Юрьева), специалист в области рекламы.

Выставка пройдет с 17 по 20 апреля в Выставочном комплексе Ленэкспо г. Санкт-Петербурга. Стенд ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» располагается в павильоне №7, номер стенда А-16.

* ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» управляет процессами продвижения и распространения  продукции ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» (ОАО «ЮАИЗ») и ООО «Львовская изоляторная компания» (ООО «ЛИК»). Основная продукция, поставляемая компанией – стеклянные, фарфоровые и полимерные изоляторы, линейная арматура для воздушных линий электропередачи и распределительных устройств, станций и подстанций 0,4 – 1150 кВ. Центральный офис компании находится в Екатеринбурге. Также компания представлена в городах: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Самара, Владивосток, Ростов-на-Дону, Киев, Южноуральск.

Опубликовано: 16 апреля 2013 в 16:07 Разместил: Глобал Инсулэйтор Групп, ООО