Осенний «бум» от дизайн-студии UDEN-S

Thumb 1fb0736ce34cfe911247

Нынешняя по-настоящему золотая осень, наверное, лучшее время для созидания, воплощения давних задумок, новых проб, экспериментов... даже исполнения детских желаний. Сегодня мы будем радовать вас «Осенним блюзом» (дизайн-обогревателем триптихом), сказочными дизайн-радиаторами «Теремок» и «Кошкин дом» и откровенным экспериментом в ручной росписи – дизайн-панелью «Решимость».

Целостный и гармоничный «Осенний блюз». Глядя на него, слышишь шелест листвы и легкое дыхание осени... Она, как невидимый художник, заливает яркими разноцветными красками шевелюры кленов, осин и берез... Но вглядитесь – за всей этой беззаботностью не теряется ощущение глубины рисунка, прослеживаются идея и символизм композиции, каждого ее элемента.

Этот великолепный дизайнерский обогреватель триптих состоит из 3-х модулей: УДЭН-700 и 2-х УДЭН-300.

Общая мощность композиции, если все элементы греющие, – 1,3 кВт.

Цена – 5806 грн.

Дизайн-обогреватель триптих «Осенний блюз»

Дизайн-обогреватели «Теремок» и «Кошкин дом». Бесконечно долго можно рассматривать сотни штрихов на этих сказочных рисунках, любоваться изящными лесенками и загадочными балкончиками. Такие завершенные и самодостаточные каждый сам по себе, эти дизайн-радиаторы становятся неразлучными в милом диптихе «Городок». Дивные домики прекрасно дополнят интерьер детской комнаты, охраняя сны и тайны ваших малышей, а также удачно оттенят интерьер гостиной или офиса в урбанистическом, марокканском или скандинавском стилях.

Дизайн-обогреватель            «Кошкин дом»

Цена – 2395 грн

Дизайн-обогреватель                «Теремок»

Цена – 2395 грн

Дизайн-обогреватель диптих «Городок»

Мощность – 1,4 кВт, цена – 4790 грн

Необычное завершение нашей презентации –дизайн-радиатор «Решимость». Приглядитесь, этот оригинальный рисунок выполнен золотыми руками наших художников с использованием элементов «полигон-арт» – одного из самых интересных стилей в графическом искусстве. Применение  простых геометрических форм, игра света и теней, сочетание текстур дали совершенно неожиданный результат, превратив обычную плоскую иллюстрацию в нечто новое. Спасибо нашему клиенту из Днепропетровска, по индивидуальному заказу которого и было создано это произведение искусства.

Дизайн-радиатор «Решимость»
Цена – 3424 грн

Смотрите все дизайнерские обогреватели в каталоге продукции  UDEN-S!

Создавайте неповторимый стиль вашего помещения вместе с нами!

Опубликовано: 29 октября 2014 в 15:08 Разместил: UDEN-S®