Отчет о выставке "Краснодар-ЭКСПО"

Thumb a35921362802fea19031

Нотис-Дон

С 15-17 апреля 2010 года в г.Краснодаре в выставочном центре «Краснодар-ЭКСПО» прошла 13-я международная выставка оснащения пищевых и перерабатывающих производств, сырья и ингредиентов, продуктов питания «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ».

По данным организаторов выставку посетило более пяти тысяч человек, большая часть которых представители предприятий Краснодарского края.

На выставке мы провели переговоры более чем с 50 потенциальными заказчиками. Были встречи как с партнерами которые уже эксплуатируют наше борудование, также мы познакомились и с представителями предприятий которые только планируют расширяться или открывать новое направление. Требования современного рынка подтверждают наше предположение о том, что заказчикам больше интересна автоматизация процессов с наименьшим привлечением персонала. В этом плане у нас наработан большой опыт и мы готовы предложить полностью автоматические линии для фасовки и упаковки практически любых пищевых продуктов.

В заключении хочется добавить, что общаясь на выставке с людьми использующими в своем производстве оборудование марки «НОТИС» были услышаны положительные отзывы и желание сотрудничать и в дальнейшем.

Опубликовано: 11 марта 2012 в 12:13 Разместил: Нотис-Дон