Открытие интернет-магазин трубопроводной арматуры BK2B.RU

Thumb 4b7ed8b5c5d2cdefc460

В начале 2016 года компания ООО "БК-арматура" состоялось открытие интернет-магазина трубопроводной арматуры ВК2В.RU.

На сайте представлено более 2 000 наименований: краны, вентили, задвижки, клапаны, фитинги, электропривода, пожарное и канализационное оборудование различного давления и диаметров! Товары на сайте поделены на категории, что позволяет быстро найти необходимое в зависимости от давления, диаметра или материала из которого изготовлено изделие.

Наши покупатели отмечают простой и понятный интерфейс, что существенно облегчает поиск нужного товара, подробный каталог с  фотографиями дает четкое представление о товаре, постоянное обновление ассортимента и доступные цены. Наша компания с начала 2015 года максимально перешла на продукцию российского производства, что позволило нам  не зависеть от роста иностранной валюты.

"Менеджеры компании работают с каждым клиентов индивидуально и каждому новому клиенту мы обязательно предоставляем хорошую скидку и естественно, не забывая о постоянных клиентах" - говорит начальник отдела продаж Беляев Геннадий Васильевич. "Ведь со многими нашими клиентами мы уже работаем много лет, что еще раз подтверждает серьезность наших намерений".

Наши специалисты всегда рады Вам помочь и подсказать в выборе интересующей Вас арматуры. Мы бесплатно доставим Ваш товар до транспортной компании!

Наш телефон: 8(495)925-51-64 - многоканальный

Опубликовано: 03 февраля 2016 в 16:25 Разместил: БК-арматура, ООО