Загрузка...

Отзыв о внедрении системы RS-Balance 3 в сети розничных зоомагазинов Феникс

Thumb 000878b92d7b2602cd1c

«Феникс» — это сеть магазинов, осуществляющих торговлю товарами для животных. В 2011 г. наша компания столкнулась с тем, что существовавшая на тот момент корпоративная информационная система стала препятствовать нашему развитию, не позволяя расширять бизнес и открывать новые магазины. Тогда было принято решение о поиске новой системы, мощности которой обеспечили бы информационную поддержку бизнес-процессов компании на требуемом уровне.

Причем переход на новое ПО нужно было осуществить в сжатые сроки и система должна была не только обладать необходимым функционалом, удовлетворяющим потребности нашего бизнеса, но и предусматривать возможность масштабирования при открытии новых магазинов. Таким решением для нас стала система RS-Balance 3 от компании RS-Balance.

Отзыв о внедрении RS-Balance 3.

Внедрение новой автоматизированной системы в магазинах, на складе и в центральном офисе заняло всего несколько недель, при этом оно затронуло все бизнес-процессы компании. Благодаря RS-Balance 3 нам удалось упорядочить товародвижение в компании и с помощью встроенного функционала отчетности получать консолидированную информацию о деятельности компании в целом. Кроме того, в рамках проекта также была реализована интеграция с нашим интернет-магазином.

Наряду с расширением сети и открытием новых магазинов, одной из наших ключевых целей является рост эффективности бизнеса. В ближайшее время мы планируем запустить бонусную систему, систему управления лояльностью клиентов, а также внедрить функционал планирования закупочной деятельности.

На сегодняшний день в рамках услуг по сопровождению системы RS-Balance 3 сотрудники RS-Balance оказывают нашим пользователям оперативную поддержку и предоставляют профессиональные консультации. Такая совместная работа позволила нашим специалистам запустить один из магазинов сети «Феникс» собственными силами.

Компания «Феникс» выражает благодарность RS-Balance и надеется на столь же плодотворное сотрудничество в дальнейшем!

Генеральный директор компании «Феникс» В. А. Стрелков

Опубликовано: 19 сентября 2014 в 11:42 Разместил: RS-Balance