Загрузка...

Парковые заботы

Thumb ab006b3dbf555d5def8b

Осень – это время для наведения порядка в городских скверах. Ведь если не убрать опавшие листья перед появлением снега, перезимовавшие на них паразиты могут стать причиной болезней для новых молодых растений. Коммунальные службы не понаслышке знают, что обычным веником и граблями с трудом удаётся справиться с накопившимся мусором. Однако специально для решения сложных задач компания Husqvarna разработала мощные воздуходувы 580BTS и 356BTx. Они возьмут на себя все неприятные заботы и с лёгкостью приведут парки столицы в парадный вид.

В настоящее время в Москве существует более ста различных парков, бульваров и пр. И все они с наступлением осени покрываются густым слоем опавшей листвы, веток и засохших растений, оставшихся после цветущих красот. Чтобы очистить сквер от скопившегося мусора с помощью метлы и граблей, потребуется слишком много времени и рабочей силы. На помощь коммунальным службам придёт компания Husqvarna. Её мощные и лёгкие в управлении воздуходувы 580BTS и 356BTx сократят административные расходы и быстро очистят территорию, не требуя  лишнего труда со стороны пользователя.

Так, для больших участков идеально подойдет модель 580BTS. Этот ранцевый воздуходув массой 11,8 кг обладает высокой скоростью воздушного потока в раструбе – 92,2 м/с. При этом двигатель инструмента мощностью 3,1 кВт оснащён технологией X-Torq®, которая снижает количество вредных выбросов на 75% и на 20% экономит топливо.

Не менее хорошим вариантом для очистки парковых зон станет 356BTx. Преимущество данной модели в минимизированном уровне шума, за счёт чего воздуходув можно включать в любое время суток без помех для окружающих. Скорость воздушного потока в раструбе составляет 79,13 м/с, позволяя инструменту обрабатывать даже труднодоступные участки под и между кустарниками. 

Срок службы обеих моделей продлевает специальная функция Air Injection – уникальная двухступенчатая система очистки входящего воздуха. А удобство при эксплуатации обеспечит вентилируемая ременная оснастка. Она уменьшает нагрузку на спину пользователя за счёт широкого пояса и плечевых ремней. Кроме того, эргономичные рукоятки 580BTS и 356BTx оснащены приятными на ощупь резиновыми накладками, обеспечивающими комфортный и надёжный захват.

Ориентировочная стоимость:
Husqvarna воздуходув 580BTS  – 25 590 р.
Husqvarna воздуходув 356BTx  – 23 990 р.

Опубликовано: 12 сентября 2014 в 12:03 Разместил: Хускварна, ООО