Загрузка...

Переработка алюминиевых брикетов с помощью технологий ТД «КМЗ»

Thumb default company

Алюминий – ценный металл, который используется в изготовлении изделий повседневной жизни человека. Одним из самых распространенных является банка. Данный вид тары применяется для хранения жидкости: алкогольных и неалкогольных напитков.

Алюминиевые банки изготавливаются в большом количестве. Именно поэтому вопрос их дальнейшей утилизации остается актуальным и по сей день. При использовании металл не повреждается, тем самым его можно применять повторно после переплавки.

Эксперты ТД «КМЗ» разработали технологию, с помощью которой осуществляется переработка алюминиевых банок. Их прессуют в брикеты для более удобной транспортировки и отправляют на предприятия для утилизации.

Технология переработки алюминиевых брикетов включает в себя проверенное оборудование марки «МОЛОМ». Основным элементом является двухвальный шредер модели ДШ или ДШК. Оборудование уже зарекомендовало себя на многих промышленных предприятиях страны, как эффективное решение вопросов измельчения различных видов отходов.

Также в состав технологии входит:

- подающий транспортер;

- вспомогательное, околостаночное оборудование;

- станок для изготовления брикетов из алюминиевой стружки.

Торговый дом «Котельничский механический завод» является одним из известнейших производителей и поставщиков деревообрабатывающего оборудования, а также технологий переработки различных видов отходов в России. Подробную информацию обо всех условиях приобретения продукции компании Вы можете получить, связавшись с менеджерами по телефонам: 8-800-2000-222, 8-8332-58-02-74, 8-495-419-06-31.

Опубликовано: 11 февраля 2016 в 15:55 Разместил: Д-Мир