Загрузка...

Первый голландский трубогиб ввезен в Россию

Thumb 458313b92c9503200b33

Для гибки волноводов одно из российских машиностроительных предприятий   приобрело трубогиб DYNOBEND СВ 76. Это первая поставка машины голландского производителя в Россию в рамках сотрудничества компаний «Пумори-инжиниринг инвест» и Dynobend B.V.  

Выбор заказчика в пользу этой модели обусловлен назначением станка, который используется для гибки труб и профилей (змеевиков, колен, разводок, волноводов) из углеродистых, низколегированных, коррозионно-стойких сталей, титана, меди и латуни в условиях штучного, мелкосерийного и серийного производства. Станок оснащен исключительно жесткой гибочной головкой, обеспечивающей прецизионную гибку труб диаметром до 76 мм и толщиной стенки до 5 мм.

Станки комбинированной гибки серии DYNOBEND СВ сочетают в себе несколько способов гибки, позволяя использовать все преимущества каждого способа одновременно на одном изделии без дополнительной переналадки. Уникальность станков этой серии в их способности выполнять гибку труб в малые и большие радиусы на одной оснастке, что приводит к снижению себестоимости производства. Точность станков гарантирует высокое качество продукции. Компактная гибочная головка обеспечивает широкий диапазон геометрии гибки. Управление станком через ЧПУ дает свободу в конструировании изделия путем интерактивного, 3D графического программирования на сенсорном мониторе.

Поставка на предприятие заказчика запланирована на начало 2015 года, затем будут выполнены тестовые испытания и обучение персонала. Компания «Пумори-инжиниринг инвест» осуществляет поставку трубогибочного станка в рамках комплексного техперевооружения предприятия заказчика. 

Опубликовано: 08 мая 2014 в 10:28 Разместил: Пумори-инжиниринг инвест, ООО