Загрузка...

Президент ТехноНИКОЛЬ Сергей Колесников стал руководителем Комитета по антимонопольному законодательству «Деловой России»

Thumb 272708430b52674ea676

Один из ведущих российских промышленников, основатель компании ТехноНИКОЛЬ, Сергей Анатольевич Колесников стал руководителем Комитета по антимонопольному законодательству Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Как руководитель профильного комитета, Сергей Колесников займется поиском баланса между интересами российских производителей и предпринимателей и деятельностью и инициативами Федеральной антимонопольной службы. Среди приоритетных направлений работы комитета – сокращение и гармонизация часто противоречивых нормативных актов в области антимонопольного законодательства, упорядочение и снижение коррупционного потенциала системы штрафных санкций, а также участие в формировании государственной антимонопольной политики.

«На сегодняшний день деятельность антимонопольных регуляторов, так же как и деятельность любого органа власти должна быть направлена на рост экономики. Этого хотят и предприниматели, и промышленники. У нас много точек соприкосновения, и я надеюсь, что грамотно выстроенный диалог позволит нам значительно улучшить ситуацию в сфере антимонопольной политики», - комментирует Сергей Колесников.

Опубликовано: 04 июня 2015 в 16:23 Разместил: Корпорация ТехноНИКОЛЬ