Загрузка...

Применение 3d технологий для изготовления деталей

Thumb 3199ab76bcbaca61d6c8

3D печать развивается семимильными шагами, выходя на новый уровень и создавая детали уже и для производственного оборудования. 

На фото функциональная деталь для станка компании "Kimberly-Clark", созданная из двух материалов: слева на картинке пластик, справа - полиамид.

Представьте себе, теперь не надо создавать дорогостоящие опалубки для производства малой серии, а это в разы сокращает бюджет на создание уникальных фигур.
Вы спросите, как такое возможно?! Компания "3Dsol" оказывает услуги полного реверс инжиниринга.

В данном случае, проектируется профессиональная деталь по чертежам, на основании предварительного сканирования изделия, далее 3D художники компании "3Dsol" создают объемную фигуру в специализированной программе, соблюдая нужные пропорции до миллиметра. После согласования с клиентом отправляют получившуюся деталь на печать в высокоточный 3D принтер.

Еще одно из достижений, что данная модель слева на рисунке напечатана на FDM принтере Российского производства "Коллаборация 3D Зверь", отвечающего всем стандартам современного мира печати фигур пластиком. Вторая напечатана на 3D принтере Formiga P 110, материалом, который позволяет делать мельчайшие отверстия на фигуре.

Имея в распоряжении такое оборудование, "3Dsol" помогает компаниям в сжатые сроки создавать нужные детали или мастер модели, характеристики которых отвечают потребностям клиента.

Опубликовано: 04 февраля 2016 в 18:50 Разместил: Солюшенс 3D, ООО