Загрузка...

ПрофХолод подтвердил информацию о строительстве нового завода в Екатеринбурге на выставке VIV Russia 2013

Thumb d2b84acfe050d6bcba95

Специалисты компании познакомили гостей стенда с новыми технологиями и возможностями производства, представили новые разработки ПрофХолод применительно к строительству зданий и сооружений из энергоэффективных сэндвич панелей с наполнителями ПУР и ПИР.

По итогам выставки, можно отметить растущий интерес к продукции ПИР как со стороны крупных строительных компаний и частных архитекторов, так и представителей агропромышленных комплексов и инвесторов.

В рамках выставки, Компания ПрофХолод подтвердила принятое в феврале 2013 решение о строительстве нового завода в Екатеринбурге. В настоящее время реализация проекта идет полным ходом и в соответствии с утвержденным графиком. Уже проведены первые инвестиции в площадку 3,8 Га, которая находится на границе города и в непосредственной близости от федеральной трассы на восток. Завод будет укомплектован новой непрерывной высокоскоростной линией европейского производства мощностью 4 000 000 м2 в год. Новая линия будет производить уже известные и хорошо зарекомендовавшие себя стеновые и кровельные панели ПрофХолод с глубоким замком с наполнителем PUR и PIR, так же PIR-плиты.

В соответствии с графиком проекта, первую продукцию Сибиряки получат уже в ноябре 2014 года.

Опубликовано: 05 июня 2013 в 09:30 Разместил: Профхолод, ООО