Загрузка...

Промышленные весы с печатью этикетки

Thumb 4dfb9eba794860be19d6

Традиционно для маркировки товаров штрих-кодами на производствах или в логистических компаниях используется целый комплекс оборудования. Информация с весов передается на компьютер, где формируется этикетка и отправляется на принтер.

Теперь для грузов массой до 3 тонн существует более простое, удобное и компактное решение. Любые напольные или настольные весы производства Масса-К можно укомплектовать весовым терминалом RP со встроенным термопринтером. И одно устройство заменит три.

Весам с терминалом RP не требуется постоянного подключения к компьютеру. Перед началом работы в терминал загружают шаблоны этикеток, справочники товаров, складов, контрагентов и операторов. Формирование этикетки и ее печать происходит уже на самом терминале.

Создать этикетку можно с помощью базовых шаблонов или с собственным дизайном. При этом можно использовать до 40 различных параметров и штрих-коды EAN13, Interleaved 2 of 5, ITF-14, Code 39, Code 128, EAN128. Все необходимое программное обеспечение: редактор этикеток и обработка для 1С УТ 8.2, - идет в базовом комплекте поставки.

Весы с терминалом RP могут печатать этикетку как на весовой, так и на штучный товар, в том числе в счетном режиме. С помощью таких весов можно произвести приемку, отгрузку, продажу или инвентаризацию товаров.

Подробные характеристики и стоимость этого оборудования можно узнать в интернет-магазине shop.f-trade.ru

Опубликовано: 09 апреля 2014 в 13:44 Разместил: Формула Торговли