Загрузка...

Провод СИП по выгодной цене!

Thumb c992dc459e982369737c

Провод СИП по выгодной цене!

Компания "Линии СИП" предлагает взаимовыгодное сотрудничество в сфере поставок самонесущего изолированного провода со склада г. Новосибирска.

В данный момент наблюдается активное строительство линий электропередач в распределительных сетях 0,4-1 кВ и 6-20 кВ. Очень часто на линиях электропередач применяют самонесущий изолированный провод.

Самонесущий изолированный провод существенно сокращает затраты, как на обслуживание, так и на электромонтаж линий. При монтаже самонесущего изолированного провода выполняется работа специальной арматурой, т.е отпадает необходимость использование изоляторов и траверс, что вполне дает хорошее сокращение затрат.

Возмоэность выполнять электромонтаж уже на существующих воздушных линиях электропередач высокого и низкого напряжения.

Преимущества СИП состоят в том, что при его использовании обеспечивается работа линий электропередач даже при схлестывании проводов либо падения на них деревьев. На проводах СИП не происходит ледообразования. Затрудняется возможность незаконных подключений для кражи электроэнергии. Исключается гибель птиц на линиях электропередач.

Монтаж различных конструкций СИП отличается от выбора поддерживающих и анкерных зажимов, которые несут на себе механическую нагрузку. 

Особенности монтажа разных систем:

СИП-4 - нет возможности соединения в пролетах. Соединение осуществляется в шлейфах на опорах, после чего остаются остаются лишние куски провода СИП, которым трудно в дальнейшем найти применение.

Сложность разведения жил в натянутом состоянии усложняет монтаж ответвительных, анкерных и соединительных зажимов. Максимальные пролеты для проводов СИП сечением 2х164х162х254х25 до 40 м, что накладывает ограничение на их использование.

В арматуре для СИП-4 не предусмотрены элементы для механической защиты линий от обрывов. Провод СИП-4 вытягивается со временем, что усложняет его эксплуатацию из-за регулировок стрелы провеса.

СИП-2 - монтаж провода СИП с изолированной несущей нулевой жилой значительно проще, чем СИП-4, так как вся подвесная и анкерная арматура прикрепляет только одну несущую жилу. Арматура не требует динамометрического ключа.

СИП-1 - на нулевой жиле приее обрыве возможно присутствие опасного для людей потенциала.

Монтаж по фасадам зданий СИП с неизолированной нейтралью не допускается.

Опубликовано: 31 июля 2014 в 08:41 Разместил: Линии СИП, ООО