«Пумори-инжиниринг инвест» покажет инновации в действии

Thumb 458313b92c9503200b33

Национальная ассоциация инноваций и развития информационных технологий (НАИРИТ) России провела опрос жителей нашей страны с целью узнать, как они понимают инновации. В ходе исследования выяснилось, что 40% россиян связывают с инновациями экономическую пользу, еще 36% ждут от них прорыва в науке. Главный вывод исследования - инновации должны приносить экономический эффект, выгоду; это что-то новое, благодаря чему станет лучше.

Вокруг инноваций в России создан ажиотаж. Власти создают моду на инновации, чтобы показать – как за счет этого можно стать успешным. Так как же?

По мнению специалистов «Пумори-инжиниринг инвест», путем внедрения современных интеллектуальных разработок в реальную экономику. «Пумори-инжиниринг инвест» является партнером машиностроительных предприятий в вопросах техперевооружения. По опыту многолетнего сотрудничества с российскими промышленниками в компании отмечают, что эти предприятия уже поняли необходимость внедрения инноваций и активно занимаются модернизацией производства.

В рамках выставки «ИННОПРОМ» (Екатеринбург) компания демонстрирует возможности, которые способствуют инновационному развитию компаний. На своем стенде «Пумори-инжиниринг инвест» показывает японское металлообрабатывающее оборудование OKUMA, инструмент и оснастку производства «Пумори». Посетителям стенда также представят деталь, обработанную на токарном обрабатывающем центре .

По словам Владимира Ревзина, генерального директора компании, инновационность этого предложения в комплексности. Высокотехнологичное оборудование играет ключевую роль в вопросах быстрой и качественной обработки металла, увеличения объемов выпускаемой продукции и повышения ее конкурентоспособности. Но для инновационного производства недостаточно просто купить станок. Нужен весь сопутствующий комплекс – новое оборудование, инжиниринг, т.е. современная технология и сам конечный продукт, который должен соответствовать запросам рынка.

Стенд «Пумори-инжиниринг инвест» № 1F6.4.

Справка о компании

ООО «Пумори-инжиниринг инвест»входит в состав УМК «Пумори-СИЗ». Компания практикует всесторонний подход в изучении актуальных проблем заказчика и специализируется на внедрении эффективных технических решений в металлообработке. Позиционирует себя как основного партнера в комплексном решении различных вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения. Является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования OKUMA (Япония), а также партнером других известных компаний-производителей: STAMA (Германия), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Okamoto (Япония).

www.pumori-.ru

Опубликовано: 11 марта 2012 в 12:13 Разместил: Пумори-инжиниринг инвест, ООО